入驻
搜索
楼主: 泡泡鱼

找人

原帖由 小鱼姐姐 于 2007-11-14 18:12 发表
有什么理由让我们不吵?

旁观者清

:shy1 :shy1 我不出声了得不:shy1

风风.. 该用户已被删除
找了很久,才发现贴到这里来了~~~
你不会看呀`郁闷!我对博白人本来没有意见的...因为~~~所以~~~.
再说我也没有以偏概全呀!只是针对某些人...我又不是没有朋友和同学读中专的,3+2的在学校也认识几个,人当然不是像那种人的那样~~~真没有想到`这位居然是博白的!难怪咯...:lol1

:1shocked1    不懂你说的。

原帖由 Skiy 于 2007-11-14 20:25 发表
你不会看呀`郁闷!我对博白人本来没有意见的...因为~~~所以~~~.
再说我也没有以偏概全呀!只是针对某些人...我又不是没有朋友和同学读中专的,3+2的在学校也认识几个,人当然不是 ...

贼喊捉贼~~~~~~~~~

风风.. 该用户已被删除
原帖由 Roger 于 2007-11-14 20:33 发表

贼喊捉贼~~~~~~~~~

随你们便```意思你们自己理解...免得越描越黑!

:titter1 事情发展到晚上了

原帖由 Skiy 于 2007-11-14 20:25 发表
再说我也没有以偏概全呀!只是针对某些人...我又不是没有朋友和同学读中专的,3+2的在学校也认识几个,人当然不是 ...

你说的那种人是哪种人....就是昨天和你们班打球的那些女生吗?

她们的素质就低了吗?我不见得哦``这样做..也不代表她们的素质就低吖..

你说话..也要懂得分寸...

要不然..会引起公愤滴````

看来事情要搞清楚才行.要多关注一下了:lol1

楼主很生气,后果很严重~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:titter1

完全不知道你在水什么  你所谓的形象哪呢  吐.....

原帖由 小鱼姐姐 于 2007-11-14 20:58 发表
完全不知道你在水什么  你所谓的形象哪呢  吐.....

楼主..消消气```:titter1

不知所云。。。。。。。。。。。。。

...老娘现在才知道NND他系在说偶

有种特指偶   就应该有种说自己系哪个

做得到还怕个毛说自己的死名啊  ?...靠..  

从小到大   没见过有一个男生竟然那么无聊躲得三八的

..打错了一个字..:  没见过有这么一个男生竟然那么无聊躲着  三八 的

那GG居然出现了 可是和他没什么好聊

他那人还是有点要躲起来的意思!

什么不想惹事  哼 你已经惹事了

你却不敢面对?有勇气写博出来 却没有勇气来面对大众