入驻
搜索

足协比赛安排

到现在为止进入足球协会比赛决赛的和三四名决赛的名额已经产生..
      决赛对战双方是                  足协协会    VS        汽车俱乐部  时间是11.15好下午  地点:学院新足球场
     三四名决赛的对战双方是        踢球俱乐部        VS05         物流  时间是11.14下午  地点:学院新足球场

到时候欢迎广大同学到场观战........
                也希望有更多的未来记者编导们带上家伙到现在实习......................................
哈哈,顶邓宗楠……:mad1 你帅得没办法了……
真是的

...不公平,干嘛我们打半决赛不能在新足球场踢哦?好鬼郁闷..
  上一年三大球也是  好鬼亏哦``:cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1

LZ是守门员的话,风险很大:biggrin1

原帖由 无忧无虑 于 2007-11-13 19:41 发表
...不公平,干嘛我们打半决赛不能在新足球场踢哦?好鬼郁闷..
  上一年三大球也是  好鬼亏哦``:cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1

呵呵...这位同学啊.....你明天三四名的不就是有机会去了??

原帖由 dengzongnan 于 2007-11-13 19:44 发表

呵呵...这位同学啊.....你明天三四名的不就是有机会去了??

嘿嘿....我的比赛在后天

原帖由 无忧无虑 于 2007-11-13 19:45 发表

嘿嘿....我的比赛在后天

决赛哦。...到时候见。..............

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 我是拉拉队````跟汽车俱乐部的一起战斗:happy1 :happy1

:titter1 :titter1 :titter1 去是肯定要去的!

:titter1 :titter1 看看去

原帖由 天外飞蛙 于 2007-11-13 20:57 发表
:titter1 :titter1 :titter1 去是肯定要去的!

哇哇很久不见你发足球PP上来了。......好怀念上学期你发PP的时刻哦。............

原帖由 天外飞蛙 于 2007-11-13 20:57 发表

支持蛙蛙姐``````````````