入驻
搜索

大家说说自己最穷的时候是怎么熬过来的

?我先说,我最穷的时候是大3找工作在外租房子的时候,为了不让家里人担心,骗他们说有工作了,其实自己没有工作,没有经济来源,很多次连房租交不上,那是一个夏天,房租已经2个月没有给房东了,房东看我可怜也没有和我要,真是感动,身上也是一分钱也没有,整天在家里看书,最后实在饿的不行了,把自己上学的书,一些资料,打包去找收废品的,换钱吃饭,我清楚的记得那次卖了10块钱,拿这个10块钱去一家小店买了10筒挂面,一天就吃一筒,没有油也没有盐,用白开水煮着吃,吃了第4天走在路上2腿发软,浑身无力,但这样我也从来没有悲观过,
  其实我的那时我如果打电话给家里,钱很快会寄来,找同学,也会借到钱,但我都没有(主要是自己自尊心太强,我一般不到万不得已,不会去求人),我觉得自己能熬过来,后来大概在第8天的时候找一份月薪600块的工作(因为没有毕业证书,工作很难找),才算度过难关
  我没有过过这样的苦日子,和同学讲起来,他们也说很苦很苦(因为学校的关系,我们学校几乎没有穷学生,因为我们每年学费近12000,穷人家的孩子不会上我们学校的)
  天涯强人很多,我想知道大家是如何度过自己最苦的日子,我想毕竟那段的日子是无法让人忘记的,最容易让人感慨的日子,有兴趣的朋友跟跟贴,:sweat1 :sweat1 :sweat1
没熬过来,所以现在还是穷

哇...看来更难的太在后头呢......................
   我不想不想不想长大...................................

为了方便各位女同胞过光棍节,本宿舍提供高矮胖瘦男同胞若干名,身高1米6-1米75左右,体重在95-130斤,有长发短发,外送光头的。租金便宜,只需给本人汇款5元/人,无须另付小费,但必须保证出租物品的完好 截止时间到今天下午18点00分为止,欢迎广大单身女同胞来电订购

现在吃苦好啊,为以后吃更大的苦做准备

借钱.......借不到就抢

现在正在努力熬过去
大一那年我们宿舍全体断粮,那时候白天去农场偷摘青枣,然后中午吃,晚上吃,身上找到几块钱的就买要能冲的玉米粉回来大家一起冲着喝。就这样大概过了3、4天。。后面实在不行了只能再次救助家里

宿舍集体断粮..太恐怖了

最穷时侯和一个哥们一盘饭两人分....饿了两星期。

:1shocked1 :1shocked1

该熬的都过去了~~~~

:1shocked1 :1shocked1 我最厉害的是早上7点上完课一直到4点才有2个绿豆饼吃..

最穷的时候,一天只能吃了两个绿豆饼维持。:1shocked1

你还没试过连续几天吃泡面的滋味:funk1 :funk1 :funk1

原帖由 月狂*焱 于 2007-11-11 14:07 发表
借钱.......借不到就抢

:handshake