入驻
搜索

3DMGAME--宿菲菲

各位华娱在线、3DMGAME、鬼网的会员及网友们,久违了。

这些日子会经常更新我的博客,把所有事情详细的介绍给各位。

可能很多关心网站的人都知道2007年4月11日这天经历了太多风风雨雨的华娱又突然中断了。随后我也脱离了正常的生活轨道,竟然开始了长达六个月的铁窗生活。现在终于又能能大家见面了,真的感觉很塌实。想告诉大家的是10月13号这天我就已经安全了,只是由于当时网站服务器还在上海扣押,而且对上海的一家公司存在顾虑,所以并没有及时公布这一消息。让大家担心了这么久,真的很抱歉。

在10月30号我又去了上海,经过各方面协调,华娱在线、3DMGAME、鬼网所在服务器已经全部收回了,现已托运到了北京,数据没有任何损失,所以从今天开始我将继续接手3DMGAME的管理工作。
  近期为配合3DM国际和3DMGAME的数据整和和调整工作,3DM国际网站将关闭一周左右的时间,一周后3DMGAME将恢复到半年前的面貌,但是整和后的内容会进行合法化处理,继续为玩家服务。

另外,这次去上海,我已经确定了一件事情。那就是导致3DMGAME这次灾难的幕后作俑者就是上海的一家游戏网站,我想大家也跟我一样心中有数。

希望这家网站以后不要用这样的手法来排挤同行了,DDOS我们都可以接受。但是这种方法太残忍,这家网站的站长这半年春风得意成了公司的总裁,享受着奢华的生活。而我们却在大墙里失去自由,饱受侮辱和恶劣生存条件的折磨,面对着茫然未知,可能是5年以上刑期的未来,那是什么样的日子……

但是还好一切都过去了。

3DMGAME被关很久了,现在似乎要重开了。更多请浏览宿菲菲的blog:http://blog.sina.com.cn/3dmgame
:sad1 :sad1 :sad1 慢慢了解!

:titter1 :titter1

原来DUDU对3DM也那么熟悉啊...

:cry1 :cry1 :cry1 ....终于又开了....

到底发生什么事情啊我很想知道

:funk1 DUDU啊~~~原来你好这口~~~

:lol1 :lol1 楼主那么关心3DM?一定冲这GirlGame去的嘿嘿- -~!老实交代是不是全玩穿了- -~!:lol1 :lol1 :lol1 :lol1

原帖由 彪血 于 2007-11-13 19:10 发表
:funk1 DUDU啊~~~原来你好这口~~~

好倒是没,玩过ILLUSION的游戏就是了。3DM也只是当时玩时偶尔会上。
只是不喜欢现在的游侠,希望汉化领域里多一个阵营。

:1shocked1 3dM本来就是汉化大家,不过这次估计难有回天之力咯~

原帖由 kathy2006 于 2007-11-13 19:14 发表
:lol1 :lol1 楼主那么关心3DM?一定冲这GirlGame去的嘿嘿- -~!老实交代是不是全玩穿了- -~!:lol1 :lol1 :lol1 :lol1

这为大哥,你说的girlgame是HGAME把,我想说明的是,这个事情不是3DM干的!是被诬陷的!

1111111111:mad1