入驻
搜索

80年代出生的都进来看看(一)

80后的童年(1980~1989)童年早已经过去,当回首往事的时候是是否还记得我们的欢笑.过去过去.过去的日子是多么的让人怀念.
花开了,小河流水.我们一起捉小鱼....

发条青蛙,开始记事时的标志
以前还为这家伙跟小朋友打过一架的

爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……
再后来。。。。。就拿去欺负比我小的小朋友了,嘎嘎~~~

鼎盛时期有两大袋。。。拿机关枪的德国军官最值钱了
小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……呵呵

擎天柱的时代。。那天刚刚看了变形金刚的真人版还和当年看动画片时一样的激动.呵呵。

玩得最多的好象是这种
好像葫芦娃,白娘子题材的也比较多。。。。

第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,另外两个是金币,100金币奖一条命,再往前走点,有个隐藏的奖蘑菇……没记错吧。。。。

冒险岛第三关吧,图中这孩子8成是碰到石头了……

坦克总共是50关吧,
有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基地……好多道具…也记不全了。。。

你是否拥有过其中的一块呢。。。

当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……哪个好心人来告诉我下咯。。。。
我当时那圣斗士铁皮单层铅笔盒已经作古好多年了,好怀念啊。。。里面还印有乘法表的那种
那时喜欢在文具盒上贴不干胶,流行机器猫的时候从里到外贴满机器猫,流行葫芦娃又改贴葫芦娃,恩~再换。花仙子和美少女战士.呵呵

还会折吗?……

画片的升级版。。。。

小虎队,小浣熊,小当家。。。。。吃到反胃,就为了这种东西……
霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……
我觉得 这个贴可以加精华  我喜欢:funk1

现在很多都没见人玩了..

这个以前有人发过了的。。。。。:happy1

好像是哦:sad1

回复 #4 lucy0615 的帖子

以前也是我发的,不过发的是些玩具....

回复 #2 路易的想法 的帖子

啊...同志!:cry1 你真是太有眼光了

都是你的东西?``````````````

发过了滴```````````

挺有意思的哈哈:loveliness1

要申精了````确实看了感动的帖子....

:cry1 一切一切的和我以前的回忆都是那样的...

这个游戏以前和弟弟很爱玩```:loveliness1

怀念经典的童年~

:huffy1 :huffy1 :huffy1 发过了哈!~