入驻
搜索

广西机电职业技术学院一日游

今天去机电职业技术学院参加了ITAT的FLASH复赛
还碰到了七百五,那小仔居然还迟到
去到机电学院说真的绿化不错,不过就是没什么美女
没办法本来就男生居多的学校
学校有些教学楼有点旧了,那个饭堂老让我和仓库想到一块,最不错的就是他们的图书馆呃,比我们学校的好多了
还有就是他们的相思湖比我们的思明湖要大多了也比较原始点
不像思明湖围个四四方方的,不过就是湖水有点脏好像有段时间没人理了
下午2点开考了,来到机房,看上去还不错,显示器还不错~机子配置也过得去
不过打开网页看题目时一看,傻眼了,居然还有很多台机是中了毒的
我们学校的正好坐到了那排,算他们强了,要办比赛,赛前也不查看一下
这下爽了,上不了网,开个网页等N久,还弹出很多情色的广告
算是服了他们学校了,别人有些可以开始做题了,我们学校的能做什么?
发呆
连我们周#芳老师,看了也烦火的说,“我顶你个肺~” :titter1
笑死我~
无聊时候看了下他们学校的学生平时的作品,说真的,也不怎么样
而且给我们感觉他们学校老师比我们学校的菜多了,咪咪摸摸半天
等了40多分钟我们终于通过他们学校自己的FTP拿来素材了
一看,说真的题目不算难,周#芳跑来我旁边看我做,郁闷死,没事去别的地方啊
搞得我有点紧张哦,后面有个地方搞半天没做出来,她走开一下,我马上想到了~汗呃~
常规的题目做完已经用了很多时间了,做附加题没什么时间了~最后忽忧了事了~
这下进决赛是没什么希望了,说真的,就这样的题目,真的是小菜,可今天做得真的有点慢了
平时在宿舍习惯边聊Q边做东西的后果呃~
无所为了,反正算尽力了
回来的时候周#芳问大家怎么样,全都是摇头,呵,这下没戏了吧
机电一日游就这么完了
半路回来的时候经过槎路有三个男生和一个女生半路上车,那个阿姨和他们买票居中然有个不懂躲哪了
没交钱
后来那机司也牛,在路上靠边停了,说不买票就不开车了,快点给我买票
那个混球没办法还是冒头了
虽然没希望进决赛了,今天过得还蛮有意思的。

最后提前祝大家光棍节快乐:smile1

:lol1 :lol1

厉害啊 我知道是谁哦

据说机电在去年...电子阅览室的电脑的内存已经达到2G  CUP都双核的了.....
  我们学校什么时候改进点啊

:lol1 :lol1 :funk1

原帖由 路易的想法 于 2007-11-10 20:56 发表
据说机电在去年...电子阅览室的电脑的内存已经达到2G  CUP都双核的了.....
  我们学校什么时候改进点啊

嗯,机子是不错就是维护得不怎么好~:sad1

回复 #6 水果麦芽糖 的帖子

:sad1 哎 反正快毕业的人了......算了

哈哈。。。。。。。。。。。。。:titter1 :titter1

和和,不知道怎么说了哦~~

:smile1 :smile1

提前庆祝文超杀进JAVA决赛

真的么?~:sad1这么快就有结果了?
周#芳和我说JAVA的好像也不掂捏~

原帖由 zkkpkk 于 2007-11-10 21:52 发表
提前庆祝文超杀进JAVA决赛

全军覆没了,嘿嘿
:titter1
广西别的学校倒是有很多人进决赛,惭愧惭愧

比不得哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

- -  呵呵。。!!!!!!!!!!