入驻
搜索

分手对白

最常见的分手对白
    我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人........我不想再欺骗你和自己,希望你能原谅我!我会永远祝福你的!
最富老式文艺片特色的分手
    我曾说过要爱你一生一世,而我在这一刻也是爱你的,但是和你在一起,我爱得很辛苦,快要被你逼得透不过气来.和喜欢的人在一起但感到不快乐,是不是很矛盾呢?我就是这样的心情哟!我相信 “爱一个人不是要拥有”这句话,所以我希望你得到真正的幸福,因此,我们还是分手好了。。。。。
最富现代文艺片段特色的分手表白
    人生总有一别,我只是早说了几十年!
最不负责任的分手对白
   前几天我做梦(占卜。看相),发现我的老公不是你,我不想浪费时间,我们分手吧!
最无可挽回的分手对白
    男性--我发现我喜欢的是男人,对不起。
    女性--我发现我喜欢的是女人,对不起。
最后现代的分手对白
    不如我和你玩个游戏吧!数一,二,三之后,我们背对这对方走,不准回头,有缘千里能相会,假如我们3小时之内遇不见,就说明我们没有缘分,那就分手啦……
待续……
最不负责任的分手对白
   前几天我做梦(占卜。看相),发现我的老公不是你,我不想浪费时间,我们分手吧!

毒.......

够毒

你才知道啊!....
哎呀....

最以攻为守的分手对白
       你对我太好了,但要我付出跟你同样的付出去爱你,我又做不到。你这样的付出只令我有太大的压力,好辛苦,放过我吧!

最有勇气的分手对白
      曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我吧得不承认--要和你一起过下去需要的勇气其实更大。

最委婉动人的分手对白
     我家的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说什么啦,以后你慢慢就会明白的。

最有良性的分手对白
    知道你不会伤害我,所以我怕会伤害你。

最词不达意的分手对白
    没有你,我不是不习惯,因为爱一个人不应该是习惯。没有你,我不会不习惯,因为我从未习惯拥有你。

最藕断丝连的分手对白
    你实在太爱我了!我觉得很对不起你,真的对不起……其实我也希望我们的爱是有将来的……可是……路途太崎岖,太难走……你对我比对自己好……我真的无以为报……我真的对不起你……没有未来的爱情是痛苦的……我现在真的很痛苦……
    我们的爱真的是没有结局吗?我很怕……为什么你要对我这么好?我真的很想跟你结婚……可以吗?
    我们本应该是有将来的,以前的我们不是很开心吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无分吧!

厉害!
我帮你顶...

我们的爱真的是没有结局吗?我很怕……为什么你要对我这么好?我真的很想跟你结婚……可以吗?
    我们本应该是有将来的,以前的我们不是很开心吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无分吧!
这句我喜欢!我如果恋爱的话,我就想要在一起一辈子的!不然的话还是早早的分手好了!

顶,这几句实在强
最无可挽回的分手对白
    男性--我发现我喜欢的是男人,对不起。
    女性--我发现我喜欢的是女人,对不起。

以后要分手我就用这招拉,谢谢楼猪!

点的人那么多
怎么就没人回贴捏!
什么世道啊~~~

点的人那么多
怎么就没人回贴捏!
什么世道啊~~~

昔日的爱情,已被格式化;现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试……

太麻烦了  直接跟她说 滚! 就一切OK

mei pi wei

原帖由 鸭仔蛇 于 2006-6-10 13:30 发表
昔日的爱情,已被格式化;现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试……

我是计算机系的,
这几句我喜欢……