入驻
搜索

共享一个很好用的 视频转换 工具

ftp://172.16.39.37

用户名 283491677

密码    283491677

4MB的东西,由于权限不够不能上传 ,所以只能共享了 ,觉得好用的就支持一下:biggrin1 :biggrin1

软件说明:Total Video Converter 提供视频文件转换的终极解决方案,它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换。可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;制作DVD rip;从各种视频中抽取音频,转换成各种音频格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);从CD转换成各种音频。
用过。不觉得好。。

有更好的吗?共享一下啊 :smile1 :smile1

昨天才下了个名为无敌的转换器..............

确实好东西 ````顶你的```

不错东西。..谢了。.

:biggrin1 ..........不用了

转换后的格式不是我需要的```
要RM或RMVB转换成ASF格式的```

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2007-11-8 20:39 发表
转换后的格式不是我需要的```
要RM或RMVB转换成ASF格式的```

好象可以转成 MPEG4 ASF 的  不知道是不是你想要的

原帖由 283491677 于 2007-11-8 20:42 发表

好象可以转成 MPEG4 ASF 的  不知道是不是你想要的

也可以啊 ``是哪个????

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2007-11-8 20:44 发表

也可以啊 ``是哪个????

你看第二张图啊

有个选项是 MPEG4   ASF 的

n年前我就有了.....:huffy1 :huffy1 :huffy1

要安装???????????

:titter1 :titter1 :titter1 :titter1

原帖由 zeroboy 于 2007-11-8 21:02 发表
n年前我就有了.....:huffy11" /> :huffy11" /> :huffy11" />

很多软件不是每个人都有的 ,即使是很旧的软件不一定每个人都接触到,这是我今早上去图书管在一本N年前书看到的 软件和下载地址。所以就放上来了 , 在这之前一直在找 转换软件,论坛也发过贴求转换软件了 , ,,,       你有早就应该放上来共享一下了 哈哈  :biggrin11" /> :smile11" /> :smile11" />

网上很多都没有破解的或是功能很少的  ,,,,