入驻
搜索

领导,你们是否真的还能领导...

领导的到来,让大伙儿们这几日鸡犬不宁... ...
  停课搞卫生!强~~同学们都在听从老师们的命令,一而再,再而三地扫扫扫,擦擦擦.......听到隔壁宿舍哥几个道:"我Diao~原来我们宿舍也蛮干净的嘛!就是...好像有些住不惯了~" 听到此话我的在一边狂:sweat1 ............

不懂为什么,这两天走在校道上,总感觉它是那样直...那样扎眼!或许是因为领导的关系使得它突然变得干净了连我们也看不惯了吧~呵呵...
  如果领导没来,没人检查...我们今天还会成这个样么?学校还能像今日这样光亮么? 不敢回答... ... 看着大伙都在忙禄的样儿,不禁就自己想起原来在学车前一位叔叔跟我说的:"在美国,一个傻子都能当总统!只要他真的认真且有那个能力去做!而在中国,你有力量的,未必能让你发光..." 不知为何,看到这番情景后我自己就想起了这句话了,这也许就所谓的"触景生情"吧...嘿嘿~ 或许,真的是自己的思想太过于偏激了.....呵! 年轻人嘛!
  宿舍的热水管修好咯!今儿大伙像过节似的!那开心样儿~ 就连平时很少洗热水的健康宝宝我也掺和着跟着洗去了...哈! 然后,跟俩舍友去吃个夜宵!太墒意了这生活~~
  一进到北苑,连自己都不禁感叹道:"娘的,原来我们也能在这么干净的环境下用餐!" ...也许,是上天对我的出言感到不爽吧,什么都没有卖!! 天呐~~只能买几个包包回去罗!我那个悔呐!真不该说"出口".........
  很快到今天(也就几个小时后,废话!),不用闹钟就自个儿有闹钟(老师)来叫我们起床... ...上早课前还要再搞一次卫生!第一节有课...:stu5
  下课后,直奔回来!可要好好效劳效劳咱的肚子一下先!嘿嘿...
  "三两牛腩!"
  "没有!"
  "什么...?!?!"
  "只有素粉."
  "那好吧...随便来它一碗!"~总比饿着的好吧?
  ...............几分钟后(主角仍是我)...
  "师傅,来两个肉包吧~"
  "没有...:1shocked1 "
  "那馒头也行!"
  "也没有..."
  我....^&%#%$#(&$#$^#$#$#$#%^%$#$ ....!!!:huffy
  再看看周围,都是冷漠的面孔;只有两家有早餐卖.......几行学生的队伍仍在为早餐的温饱在艰难的挪动着... ...
  一舍友擦身而过:"有钱都买不着肉吃..."
  听到这句话,不免为自己的中餐有些感到危机感了........ A men ~
  走在回宿舍的路上,我不断在想(看吧,偏激的思想又出来了!这个孩子不是老师眼中的好孩子D!)... 领导来了,是为了学生呢?还是为了工作?或者...某些其它问题....?现在连早餐都快不让吃了!这个现状~~
  是不是觉得让学生早上吃个有肉的早餐会惯坏学生啦?又自己想到昨晚看到北苑在匆匆忙忙地钉打饭窗口的纱窗...只有领导来的日子学生的用餐才环境才是有保证的~平日的环境...谁又来管?一问到上级:
  "哦~~这个呐?这个方面不是我们管理的,你去找XXX吧..."
  "嗯,你们现在心情我非常能理解.可问题是我们总不能现在马上去觖吧?我们会尽快地去弄清这一切,然后跟上级汇报一下,看上级怎么调整吧,然后再根据领导的意思再归划一下,再进行对饭堂的改进,好不好?"
  "哦?你们这个问题啊?呵...这两天比较忙点,后天一定派人去落实!"
  ...................

好想跟外面的领导们道声:"领导们呐!你们受苦罗...让你们一直受骗......心疼哦!" 不过...话又说回来,领导们也愿意嘛!毕竟是现代中国"社会主义下社会"的环境嘛!
  唉........这个气叹得好凄凉呐~~~
  上回发贴中已经感叹道了,难受你们真的都没看过<<毛主席语录>>么?做了这么长时间的领导,我真的不懂你们是怎么做上去的......
  何为领导...?
  当某一天,你们已经失去了你们的部下之时,你们还会再叫做领导么...?
  领导,你们是否真的还能领导... ...?
  ... ...

"师傅,来二两葱花不要粉!"
  ..........................
没眼看````````````OOXX的

无语....毕业走人了就好了 ..

官多过民.

一个两个耍太极,对于仕途最重视.拼命拉关系搞好面子问题.

人民?学生?那是什么?可以吃么?

学校就是会装逼......不检察的时候就没什么,一检查就逼着我们....前面在宿舍上网被老师捻出来......伤而

原来``领导的力量是那么的伟大啊```

:titter1 :titter1 :titter1 :titter1

准备毕业走人>>>>

其实领导也知道这是假象,他们不也是这样应付自己的上级```中国的社会啊,无语完,什么都是形式主义

什么叫形式主义,我们学校这就是典型的形式主义.
检查团也是形式主义.都他妈的是形式主义,
害我一大早起来拖地,不给玩游戏,还不给躺着,只能靠在凳子上打饨...
学校总说得什么成绩有利我们学生啊,P,让领导换个身份问问我们广大学生哥.看哪个是这样想的
这会吃饭的时候那些领导大概在北苑喝着呢

...说也没有用.

反正不关我事...来叫我做什么我也没做。

只是像苍蝇一样的.真烦.           经过大1的评估和这两年多的感受。

我发现。乌鸦都是黑的.小狗都是四条腿的

要打仗了吗:sad1 :sad1

顶你 !!!!!!:lol1

:1shocked1   以后我也去当领导好了。

:titter1 :titter1 :titter1 这种事很正常``你当领导你也会这样做滴``你参加比赛也要打扮一下再上场吧?