入驻
搜索
楼主: 小猫bb

我们的学校,老师,医务室~~该说他们什么`?(补上)

祝某某女生好起来.....

知道什么人才当老师吗?就是在社会上的人渣在社会上混不下去了,才来当老师挣口饭吃`~~这样的老师比垃圾还垃圾还不如街上要饭的捏`1

:mad1 强烈鄙视我们学校的某些老师,100%鄙视我们学校的医务室,有时候你想去看个啥病的,人不在,遇到像楼主写的这种事,我在想我们学校的医务室是拿来做什么的,天理难容!!!

ri l

麻痹了   哪个老师   
我去 砍了他  

麻痹

谁告诉我啊  我 来大学  就没打架了
打老师  是不错的 选择哇
而且  为民除害
偶 也快 毕业 了 快 滚了  
滚 也 要  漂亮点哇

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=33001&page=1#pid558250
你说的好````这个学校就只知道赚学生的钱```别的什么都不做```垃圾学校!:huffy1

回复 #8 小猫bb 的帖子

学校已经变质了:funk1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大一的 时候咳嗽~~硬是点滴了三天~一天三瓶~~手都瘸完了~才勉强好~~上个学期因为肚子痛实在是受不了叫了个急诊~~~打针的护士态度极度恶劣~~~中途有个民工来拿药~~医生说现在只看急诊!!要拿药上班时间再来~~~我心里那个汗啊 ~~~~~~~~其实离上班时间才只有20分钟~~~护士给我打完止痛针!就把我叫到外面的长凳上坐!!然后自己啪啪的关门就走了!!剩下我跟民工在那~~~~~~~看那民工大叔就觉得可怜~~~~~~

我们学校有的年轻的新来的老师素质十分低下...BS!!

真事??汗~!~竟然一點風都沒收到~!~

你不知道学校里面棏医务室里面都是兽医么?

知道垃圾就好,有什么好说的!!!:huffy1

山高皇帝远

能在自己的学校做威做福那个老师真的荣幸了,他一定很满足了,自己的真的很威呢,拿到毕业证那个看他不下去就砍他的贱卵下来了,
小妹妹大哥祝你早日康复呢,如果物质上需要帮助,哥哥可以去号召社会上的好心人为你出点力量,太辛酸了...........................

:1shocked1 :1shocked1 来学校没几天就认识到学校兽医了……
有生病宁愿多难受几天也坚持不让那些兽医看