入驻
搜索
楼主: 小猫bb

我们的学校,老师,医务室~~该说他们什么`?(补上)

再来骂一次!他妈垃圾!!!

..............心寒且气愤..

回复 #222 蝌蚪小号 的帖子

同学  难道你说的是我们宿舍么?我们经常被打来卫生所的电话骚扰先``反映了也没有用  有时候是半夜打来  苦啊

这也叫老师,他妈的ABC,广职还有没有老师????????????????????????????????
这叫老师??????????????????????????????????
XXX妈的一万次.
哪天该你撞车了没人救

关心受伤女生,希望她能快点好起来.上帝

不是自己系的学生就不想管了吗?你是老师?你是人?你TMD什么都不是?

最好自己回家去好好反省,你能作老师吗,你能作为一个人而存在吗?

我们学校的学生就是好,比所谓的"老师"强一千一万一亿倍.

BS那个老师,直到不能再BS................................

我日,那个老师是谁,砍死它克!Ⅷ:huffy1

校医垃圾,老师更垃圾~~~~~~~~~~~
哪天看它孩子被撞了,我们也装B去问他专业,操:huffy1

这几天很颓废,在宿舍睡觉,没上网。所以不知道发生的事~~做为一名学生我很鄙视那个开车撞人的跟那老师。但我更鄙视那些看热闹的~人家都叫让开点好让空气流通了。还一大群人围上去,那晚看见有群人在那,不过没想过要过去。也许没有人家那么“热心”吧,或者我太冷漠了。没想到是这么一回事~这件事让人发醒啊

cao

不能让丫猖狂下去    以后还有这样的事就别管那么多  
砸了车再说

首先我要说的几点:问是哪个系和班级的,是要和她的家里面联系,通报这个情况,第二,在此时,已经打电话给了120,面对这些紧急的情况,我们的医生也不一定能做出更好的处理方法,第三,当时确实看热闹的同学太多了,影响到里面的空气,第四,我们的社会确实需要您这样的热心的人,第五,并不是你所说的,每个人都那么麻木,第六,问题的处理只要几个人就可以了,不需要那么多的人在 围观,如过有不妥当的地方,请指出来,谢谢

哦...那事情的真相到底是怎么样的.....?应该给我们这些关心的人交代嘛.....

:sad1 我想请问..肇事司机找到了么?是谁?

!1

有在现场的同学没  ?
强烈要求提供线索,  把丫找出来  
让学校给个交代
先把车拆了

这名女子的身份是在校园打工的,车祸是自己造成的,自己开车(电动自行车)撞到树上

不是吧...................................