入驻
搜索
楼主: 似无放晴

关于院CS比赛

顶顶:funk1 :funk1 :funk1

超强的团队精神以及它带给大家的无限快乐。

呵呵 .......顶上去先。......

顶上
:funk1

再顶

要写什么   有什么要求你说明白点啊
我试着写写

原帖由 116174873 于 2007-11-7 17:07 发表
要写什么   有什么要求你说明白点啊
我试着写写

谢谢你~  等待好消息吧~  :titter1

hehe  ...........

什么时候 看了。.:titter1 :titter1

大家抓紧练习吧 时间不多咯   :titter1 :titter1

:1shocked1 :1shocked1 到底什么时候开始? 我练习了m9了握..

原帖由 lostbacker 于 2007-11-7 17:27 发表
:1shocked1 :1shocked1 到底什么时候开始? 我练习了m9了握..

:sad1 M9是什么   不久了 准备好吧  :titter1

帮顶

....加油....................

超越技术的是精神,超越游戏的是人生

回首过去,CS已经陪我走过了4年的春秋.有过刷屏时的兴奋,有过被阴时的气愤,有过打比赛时的专注,有过看MTV时的感动 .4年里,CS成了我生命不可缺少的一部分.Thank You CS

www.17k.com

可这对那些所谓的菜鸟又是什么呢?

www.17k.com

他们没有洒脱的枪法,良好的意识,飘逸的身法,诡异的走位,对声音的准确判断,对CS中问题的诸多不理解....也许你曾经在Rush的时候被他们闪白,也许你被他的无意的火力打伤,也许他把你挤在了敌人的枪口下.他不会安包,不会拆雷.在你招惹敌人后逃脱,看他无知的冲过去被乱雷炸死的时候;在你看他被敌人打死,自己却想着拣他枪的时候;在你冲出基地,而他还在买枪的时候;在......或许,他让你很生气,让你想骂他.但你有没有想过,他和你一样,有一颗同样渴求求胜的心,他比你更渴望能杀死敌人.你骂他不懂配合,其实他也很想帮你,只是他知道如何才能让你满意.我们对他们有太多的要求,却从来不想自己一开始也是这样.

www.17k.com

无论如何,请你不要鄙视你的队友,尽管他们在你眼力很菜,尽管他们有时候的错误很低级,但他同样热爱CS,同样有一颗渴求胜利的心,同样希望进步,同样幻想过自己坐在WEG赛场上是的情景.说真的,我们凭什么嘲笑他们,更有什么权利去骂他们.只因为自己是所谓的高手?事物是相对的,他在你眼里是鸟,你在别人眼力也可能是鸟.所以,朋友们,永远不要看不起所谓的菜鸟.CS是一种精神,是一种人生,做个有素质的CSer才陪感受到CS的精髓所在.

www.17k.com

对于原来我嘲笑过的,骂过的所谓的菜鸟,我在这里真心的对你们说:"对不起,我向你们道歉."在我被菜到满眼都是泪的时候,是有人鼓励我才让我有了继续努力下去的信心.如果你就在那里扼杀了一颗渴求胜利的心灵,那你还有什么资格去玩CS呢?

无论我在哪里,都能看到有地方刻着关于CS的感受,都能听到有些人谈到CS的话语.尽管大部分都很低级,可是那挚嫩的一笔一画和那一张张充满喜悦与兴奋的笑脸,才让我真正明白.正因为有他们,CS才能长久不衰.真的是很谢谢你们!

超越技术的是精神,超越游戏的是人生!

玩游戏这么久,第一次遇到让我这样感动的一件事。事情虽然已经过去了,但我的心情到现在还不能平静。。。。。
www.17k.com

同往常一样,我打开黑港游戏平台,看了看上面的帖子,随后就创建了个房间进来练枪(现在一般进黑港(黑龙江的一个游戏平台)我都是针对性地练枪,基本不打其他地图)。觉得自己的手枪最近没什么手感,越是我就建立了个3个人的aim_usp_map,专门训练usp 手枪的(也就是11)。
www.17k.com

进来了几个人,可能觉得这个地图比较枯燥,打了几十局就退了。这时候进来了一个名字叫cstrike;;>的人,“这个名字以前好想建过,没什么太深的印象,应该不是很厉害”我心中暗想。果然,我1v2 ,他们两个也基本没有打过我,不久,其中一个走了,就剩下cstrike;;;>自己了,我更觉得无所顾忌,左躲右闪,瞄准敌人的头。。。。 一个接着一个地Headshot ,有几局还跑过去给他一个刀杀。“他的移动有些笨拙,开枪的节奏有些慢,他的手枪太一般了”我渐渐觉得跟这个对手打没什么意思了(中间也来过几个人,不过被我杀了几局就走了)。
www.17k.com

“他倒是有耐心,被我打了8:68还能坚持,这点倒是挺让我钦佩”我想,“正好手指有些累了,跟他聊聊天吧。”在一局被他一个远距离准确地爆头以后,我打了个“准!”,找个理由和他聊聊天。果然,他回答说“蒙的”
www.17k.com

“倒是挺谦虚”我暗想,于是开始和他聊天。

“你倒是很有耐心呀,打了这么久还没走”我突然觉得自己说的这句话好想带有讽刺的意味,有些后悔。

他好像没看出来,回复了一句“我认识你”

“哦?”

“嗯,我看过你的帖子”

“呵呵”我的一个标准型敷衍回答

“我还和你打过,ak47-m4a1-colt ,你真准!”

“过奖了”

“你觉得我的缺点在哪里?”

“嗯。。。。移动有些慢,开枪的节奏也慢。”

“哦。。。。你说对了,我是残疾人”

“呵呵”我以为他开玩笑

“我只有右手,是个残疾人”他很平静得说“所以移动慢,开枪慢”

“啊???”我有些不敢相信

“呵呵,我很喜欢这个游戏”

此时的我感觉被人重重的从后脑给了一锤子,两只手在键盘上僵住了,根本就不知道说什么好。

“你怎么了?”他还是很平静“你打得真好!”

我呆了好久才反应过来,急忙说道“跟你比起来我差远了,你的精神太让我佩服了!”

“呵呵,我很喜欢这个游戏,所以坚持玩到现在”

“给我你QQ,我们出去聊”我发上了我的QQ号码,里面打字不方便,我急急忙忙的退出了游戏,加他为好友。

在后来的聊天中我得知,他的左手只有一个拇指,这半个拇指要完成 左右、上下、Q E、R、TAB SHIF 1、2、3、4、5、6动作。

这是我们的聊天纪录,发给大家看看

2003-08-19 20:23:08 三好学生㊣

是你?

2003-08-19 20:23:57 有事您说话

dui ya

2003-08-19 20:24:03 三好学生㊣

我真的好佩服你的精神

2003-08-19 20:24:38 有事您说话

什么精神?

2003-08-19 20:25:02 三好学生㊣

一只手能把cs 玩成这样

我真佩服你!

2003-08-19 20:26:28 有事您说话

呵呵!其实不算一只手,只不过左手只有半个拇指。

2003-08-19 20:26:50 三好学生㊣

。。。。。。。。。

真是让我说不出话来

2003-08-19 20:29:03 有事您说话

这半个拇指要完成 左右、上下、Q E、R、TAB SHIF 1、2、3、4、5、6

动作,

2003-08-19 20:29:24 三好学生㊣

你别绝大多数人打得好!

2003-08-19 20:29:34 有事您说话

所以移动起来要慢。

2003-08-19 20:30:01 三好学生㊣

。。。。。。。已经很快了,真的!

2003-08-19 20:30:13 有事您说话

是吗?我一直认为我和大家差太远呢

2003-08-19 20:30:22 三好学生㊣

没,很好了!

2003-08-19 20:30:58 有事您说话

我的跳、蹲、走全在鼠标上

2003-08-19 20:31:06 三好学生㊣

哦,厉害!

2003-08-19 20:31:39 有事您说话

要不没法控制键了

2003-08-19 20:32:41 三好学生㊣

嗯,可以想象

2003-08-19 20:32:47 有事您说话

我已经摸索了很长时间了,现在的控制键是最佳的搭配方式了。

2003-08-19 20:33:02 三好学生㊣

。。。。。。。 你比我钻研多了

2003-08-19 20:35:17 有事您说话

唯一一点不好的就是跳、是滚轮键,所以在我跳的过程中,鼠标的准星就晃动了,很多应当打中对方的时候,却打偏了。

2003-08-19 20:36:11 三好学生㊣

嗯,你真的已经很不错了

我真的好佩服你!

2003-08-19 20:37:43 有事您说话

shift 键是武器特殊功能,用AWP 时我只能开单镜。

2003-08-19 20:38:09 三好学生㊣

哦,真不容易

2003-08-19 20:38:12 有事您说话

开双镜 不赶趟。

2003-08-19 20:38:16 三好学生㊣

呵呵,可以想象

2003-08-19 20:39:01 有事您说话

我就喜欢在游戏中的高手

2003-08-19 20:39:17 三好学生㊣

呵呵,我可算不上什么高手

2003-08-19 20:41:50 有事您说话

第一次在平台上见到你是你建的M4A1 VS AK ,我跟你也是打了很长时间,别人进来又走了,我一直和你玩到最后。

2003-08-19 20:42:23 三好学生㊣

呵呵,那个时候我还不知道你呢

2003-08-19 20:42:29 有事您说话

那时我在论坛上还不认识你呢。

2003-08-19 20:42:45 有事您说话

后来知道了。

2003-08-19 20:43:08 有事您说话

不过在游戏中却没再见到你。

2003-08-19 20:43:11 三好学生㊣

呵呵,他们老提起我来

其实我水平很一般的

2003-08-19 20:43:27 有事您说话

谦虚了。

2003-08-19 20:43:48 有事您说话

你觉得我还差在那?

2003-08-19 20:44:14 三好学生㊣

真的,你能打成这样我连做梦都没想到过

真得很厉害了

2003-08-19 20:45:24 有事您说话

呵呵!谢谢你,这样说。我很高兴~~~~~~

2003-08-19 20:45:46 三好学生㊣

我不是为了让你高兴才说的,我真得很佩服你

比任何一个世界高手都让我佩服

2003-08-19 20:46:38 有事您说话

但虽然如此,我在游戏中从不作弊。我见到作弊的我都要骂他们。

2003-08-19 20:46:53 三好学生㊣

嗯,我也痛恨作弊的人!

2003-08-19 20:49:46 有事您说话

呵呵!我觉得游戏就是游戏,只要在游戏中找到快乐,就行了,分数不是重要的。因为我努力了,哪怕是死亡数是杀人数的N倍,我都不会退的,除非是主机退。

2003-08-19 20:50:38 有事您说话

呵呵!是不是觉得我的打字速度慢把?

2003-08-19 20:51:05 三好学生㊣

没

你说出来的话都让我不知道如何回复了

跟你比起来,我差得太远了

2003-08-19 20:52:04 有事您说话

怎么从咱聊天起,你就这样的客气

2003-08-19 20:52:45 三好学生㊣

我真的不是客气,是你的精神让我感到震惊,为了一个游戏如此付出,如此认真,比起你来,我要学得太多了 。。。。。。

可以看出聊天中的我是多么的木衲,我一次又一次的震惊,一次又一次的感叹。

面对这样的事情,我想很多朋友都会思绪万千。那些自认为是高手的朋友,你觉得你们能和他比么?最起码我觉得自己根本不能和他相比,差得太多了。

“我很喜欢这个游戏”这句话意味着他要比常人多付出多少倍的努力,玩cs以来我第一次感到如此的震撼!他比起那些世界高手来更让我钦佩!

“我很喜欢这个游戏”这意味着他初学的时候会面对多少冷嘲热讽。论坛上面那些谁也不服谁,互相攻击的“高手”们,你们不觉得脸红么?

“我很喜欢这个游戏”我会牢牢记住这句话的。虽然仅仅是个游戏,但这件事对我的教育却让我永远难忘。

“我们都很喜欢这个游戏”希望你不单单能玩好它,也能从中结交朋友,从中学习如何做人。