入驻
搜索

广职学生恋爱观调查卷

同学:
       您好!我们是06电会4班调查组,为了能让同学们正确处理学习与恋爱之间的关系,
特设计了一份连恋爱观调查问卷。希望能得到你们的真诚合作,谢谢!

性别    A 女  B 男

年纪:A大一     B大二        C大三

1.你现在是否在谈恋爱?
     A是    B否
2.你对大学生在校期间谈恋爱有什么看法?
     A应禁止      B应限制       C应正确引导      C任其发展
3.你觉得恋爱会对学习有什么影响?
      A有促进作用    B荒废学业    C无法预料
4.选择恋人时,最重视的是什么?(可多选)
      A外貌     B性格    C家庭条件  D个人能力  
      E学习成绩   F其他
5.你认为大学生恋爱的动机是什么?
      A追求精神寄托      B克服寂寞                C寻找毕业后的结婚对象
      D寻找学习动力      E感觉恋爱的乐趣       F积累恋爱经验
6.你觉得在大学里谈恋爱与婚姻挂钩吗?
      A 只是单纯地找一个男(女)朋友  B 精心挑选最后发展为结婚对象 C 顺其发展
7.你觉得维持一段恋情重要的是什么?
      A 坦诚  B 责任心  C 忍耐和包容  D 风情(如浪漫幽默等)
      E SEX   F其他
8.你对于劈腿(就是一个人同时跟几个人交往)这种现象是什么看法?
      A没什么大不了    B坚决反对     
9.假如你失恋了,你会怎样做?
       A死缠烂打,努力挽回   B痛不欲生,不知所措    C分就分了,从新开始
10.在没有心仪对象之前你会将就谈一场恋爱吗?
        A会    B不会
11.你对大学生在校期间谈恋爱有何建议和看法?

刚才宿舍的人去吃饭的时候人家给的,来来,大家来参加调查。:loveliness1
这个调查我们上学期就做过了,要不要给你一份调查分析?

:loveliness1   不用了``

貌似是心理协会弄出来的卷卷`````````

.......俺是农民........
俺也想谈恋爱........可惜这里没有村姑...:titter :titter

刚刚填过```:1shocked1

:smile1

要不要给你个标准答案?

:titter1   只是觉得这个调查问卷有些问题好搞笑

原帖由 七百五 于 2007-11-6 18:59 发表
刚刚填过```:1shocked1

谁给你填的啊?明天我也要给你填一份...

5.你认为大学生恋爱的动机是什么?
      A追求精神寄托      B克服寂寞                C寻找毕业后的结婚对象
      D寻找学习动力      E感觉恋爱的乐趣       F积累恋爱经验
.....:lol :lol :lol
少了一个选项了吧.........G 解决生理问题

原帖由 蝌蚪小号 于 2007-11-6 19:01 发表

谁给你填的啊?明天我也要给你填一份...

无聊不``给你的那个填吧```

无聊啊.......安定..大的 的啊啊啊啊

一不小心奋笔一挥·`````````选到G去了`````````````:titter1

:1shocked1 是够无聊的还有一份调查问卷呢``

回复 #13 米虫 的帖子

何止是你....半数以上的男人是这个答案...:titter :titter