入驻
搜索

百年难得一见的烂片

刚刚没事去逛204~~~看见个什么情颠大圣2魔兽传奇~~看了介绍哇魔幻大片~~马上下来看了~~~
观后感:
      整部片一个小时30多分钟,纯粹一部古装武侠剧(魔幻大片?原来是这种定义?看来我落伍了)整部片无头无尾故事的展开和发展乱七八糟,没有一点过渡,莫名其妙的就发展下去了,人物的穿插也是莫名其妙乱七八糟简直不知所谓,整个故事的交代就像小学生写作文一样没有重点(甚至连平平无奇都做不到,因为根本讲不清楚,都不知道在干什么)。这根本就不能说是一部电影只能说是一部影视剪辑,甚至比网友自己剪辑恶搞的还不如。还说是什么动作大片,看了之后就是一部动作丑陋电脑特技垃圾的片(有点像看老版西游记一样的特技)在说说演员,好多熟悉的人名字明明在里面就是客串~~还说是什么主演。日他老母18代~~~想不到在今时今日电影高速发展的阶段还能看见这百年难得一见的烂片~~~我太感动了。:cry1 :cry1 :cry1
:sad1   情颠大圣2?情颠大圣1我都没看过

有空你去下来看看~~如果你是电影爱好者看完之后相信你也会和我一样感慨!:1shocked1 :1shocked1

烂片太多了  那个算不上什么:titter1 :titter1

:lol1 :lol1

原帖由 sheng 于 2007-11-5 18:11 发表
有空你去下来看看~~如果你是电影爱好者看完之后相信你也会和我一样感慨!:1shocked1 :1shocked1

一般我都不看谢霆锋的电脑:stu5

他妈的~看挖都想杀人了~~~要是那个导演在我面前我不用想就直接砍死那个狗日~~告诉他做人要有最基本的文化。:huffy1 :huffy1 :huffy1

回复 #7 sheng 的帖子

:stu5   别那么冲动嘛,只是电影而已

电影是一种艺术是一种文化~~~被一个废才这么糟蹋~想到这里就想杀了那个狗日的!:huffy1 :huffy1 :huffy1

文明点,在怎么冲动也要文明。

有名字给你叫的嘛~~~

够颠~~

:huffy :huffy :huffy 不看了

看过第一都失望~~~~``

我也看 超烂~~害我下了半个小时~绝对是垃圾~~~~

:titter1  LZ 给的地址喂  我要看看有多烂