入驻
搜索
楼主: 小米

毕业了我们就结婚

回复 #5 ks453187387 的帖子

兄弟同心啊
找到有同感的真的不 容易啊

原帖由 小米 于 2007-11-4 13:13 发表
:smile1   大二的时候,有天中午做了个白日梦,梦到自己忽然有个儿子了,当时我 就蒙了,感觉很痛苦, 脑子里想了很多很多, 觉得自己还这么年轻就要做爸爸了,以后这小子吃喝拉撒都要我 管, 以后就没有自己自 ...

:sad1 看来老兄是学业有成呀,我出去可能还要喝西北风呢,不知道奋斗多少年才有钱有车有房呢

先要孩子再结婚·····:titter1

明 確 的 選 擇 。 。
中 國 人 口 那 麽 多 ,  而 且 男 女 比 例 相 差 甚 大 。
先 下 手 爲 强 。 :biggrin1

长远的打算 别以为现在还在学校  转眼孩子就开始叫爸咯:lol1

回复 #12 眼里只有¥ 的帖子

结婚花不了什么钱,登记就是 《国家物价局、财政部关于发布民政系统行政事业性收费项目及标准的通知》[1992]价费字249号,婚姻证书费9元/对。

先让父母和亲人们过上富饶的物质生活再想结婚生孩子的事

结婚可以,生孩子会被鄙视的

晚点结婚算了``但是开始应该可以同居``````````:lol1 :lol1 :lol1

回复 #23 小米 的帖子

:lol1 看看 结婚程序费用都精打细算了

原帖由 小米 于 2007-11-4 13:17 发表
结婚花不了什么钱,登记就是 《国家物价局、财政部关于发布民政系统行政事业性收费项目及标准的通知》[1992]价费字249号,婚姻证书费9元/对。

婚礼不要钱么?难道搞个简单的?你不觉得对不起女方吗?

记得在网上看过河北那边富翁的婚礼,新郎新娘坐辆劳斯莱斯,车队的车全部上宝马760LI 奔驰S600等级

回复 #25 朗里姆斯枪 的帖子

有孩子被鄙视的 吗
没有听说这样的 道理

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1
结婚后别太努力生宝宝哈~~~~~~~~~~:loveliness1 :loveliness1

那是一定要努力的了

回复 #28 眼里只有¥ 的帖子

我 问过我叔了 ,去年他在夏威夷大酒店办了蛮大的一场婚礼就是5万多
婚纱照什么的也不超过6万, 而且收礼金时还挣了一万多