入驻
搜索
楼主: jy00952077

小白鼠系列之极品11DEMO...多图杀256..

回复 #15 dengzongnan 的帖子

你什么显卡?:sad1

7600GT。。。。。。。。。。

:1shocked1 ........................

:1shocked1 用7300GT的飘过~~~不得力啊~~~~

什么时候开 205 ???
俺 7300 GT  超  600/1600
照完 ,花了在说

好象画面质量还要看屏幕对比度的吧。。。。。。。

原帖由 283491677 于 2007-11-4 10:30 发表
什么时候开 205 ???
俺 7300 GT  超  600/1600
照完 ,花了在说

你强...

貌似这个游戏对CPU要求挺高的...汗个..游侠上那块7300G 700/1600  3600+(OC 3.0G) 能跑1024X768+2AA 25FPS...

我的7600GS才20....:sweat1

至于205什么时候开放....我也不懂...:sweat1

估计不久了...

原帖由 jy00952077 于 2007-11-4 10:37 发表

你强...

貌似这个游戏对CPU要求挺高的...汗个..游侠上那块7300G 700/1600  3600+(OC 3.0G) 能跑1024X768+2AA 25FPS...

我的7600GS才20....:sweat1

至于205什么时候开放....我也不懂...:sweat ...

那你自己开个人资源共享得了。。。。。。。。。。。。。。

:happy1 9494啊

FTP://172.16.76.129

用户密码都是NFS.....我开到11点...因为很卡..:sweat1

你们帮分流吧...

集成显卡漂过:cry1

谢谢分享~~~:happy1

无聊水一野~~!~~~~!~~~~!~~~~!~~~~!~~~~!~~~~!~~~~!~~~~!~~~~!~~~~!~~:loveliness1

配置中英文对照..想来对于同志们很有用...

没有强U就不要开阴影....不然FPS会大幅下降...

我的显示器是17寸的 ,我玩极品10都是调  1024 *768   抗锯齿 4X  各向异性过滤 8X  我现在玩什么游戏都是这样调的 ,不知道 那 11会怎么样,大不了牺牲点画质。

大哥你开FTP啊 ,大伙都那么期待 .........:biggrin1 :cry1