入驻
搜索

广西大学生DV大赛

首届广西大学生DV大赛简介

首届广西大学生DV大赛前身是驻邕高校DV巡展暨DV大赛,在2005年和2006年成功举办两届驻邕高校DV巡展暨DV大赛的基础上,今年为了扩大DV大赛规模即影响力,广西职业技术学院联合自治区教育厅工委宣传科广西电视台公共频道、南宁时空网主办首届广西大学生DV大赛,大赛于48日开始举行,410日开始收集全区各高校作品,至5月下旬共收到18所高校55部作品,这些高校分别是:主办方 广西职业技术学院  广西大学、广西师范大学、广西民族大学、广西艺术学院、 桂林工学院、河池学院、玉林师范学院、钦州学院、广西师范大学漓江学院、广西交通职业技术学院、桂林师范高等专科学院、  广西国际商务职业技术学院、广西政治管理干部学院、  桂林旅游高等专科学校、柳州城市职业技术学院、柳州师范高等专科学校、 桂林航天工业高等专科学校与。9月下旬成初评,初评后32部作品进入第二轮评选阶段,10月下旬完成最终评奖。在自治区教育厅工委宣传科广西电视台公共频道、南宁时空网的大力支持下,首届广西大学生DV大赛将去1110日早上10点在广西职业技术学院大梯举行颁奖典礼。

[wmv]http://172.16.1.235/Muisc/论坛/有字.wmv[/wmv]

广西大学DV作品:《流言》、《票》、《迷失的微笑》、《三下乡》、《求索》

桂林师专DV作品:《花开花落》

柳州城市职业技术学院DV作品:《爱心牵手希望(记录片)》、公益广告:《迎奥运2008》、《我们能不能》

广西民族大学DV作品:《100次对不起》、《走近龙舟队感受龙舟情》(记录片)《106正传》、《爱的借口》、《原来,爱》、《纸杯历险记》

桂林旅专DV作品:《钱包》、《爱情雾雨》、《南天一注.独秀峰》

桂林航专DV作品:《飞》

广西师范大学DV作品:《距离》、《此时此刻》

广西师范大学漓江学院DV作品:《我的节奏》、《风情桂林》

桂林工学院DV作品:《交通安全》(公益广告)、《奔》、《记忆爷爷》(记录片)、
《世界后花园》(音乐文化段片)、《心情天空》、《抑郁症的猫》、《我的大学》

广西交通职业技术学院DV作品:《绿城南宁迎奥运》(公益广告)、《和谐社会绿城南宁》(公益广告)、《请珍惜绿色》(公益广告)

河池学院DV作品:《飞得更高》 《等待春日里的雨》

广西艺术学院:《比想象中更爱你——回忆校区3》、《啃老族》(公益广告)、
《口香糖》(公益广告)

广西职业技术学院DV作品:《听妈妈的话》、《三月三专题》、《交错》、《娃魂》、《给予》、

广西国际商务学院DV作品:《满园尽是学分制》

广西政治管理干部学院DV作品:《无声对峙》

钦州学院DV作品:《守望者:我们的追求》(记录片)、《无言以爱》

玉林师范学院DV作品、《拯救》、《爱在阳台》、《梦在飞翔》

柳州师专DV作品《勿入歧途》、《心灵的钥匙》、《推销见真情》

法老有奖哦

喂,楼上的,为什么每次都是你SF啊,太强了吧
你不用做其他事的啊:lol1

叫他请客``:titter1

哇...我们宿舍的也获奖了...活活,............明年我也要.......

叫沙发的请客 `!!!!

9494顶楼上的:lol1

现在就叫他们请客...........

:loveliness1

打倒坐沙发的

:titter1 :titter1 不要啊..今天我坐了好多沙发..........

11.10号,记得去看看呵呵```

怎么样才可以看到这些DV作品啊?可以展出不?

:happy1 :happy1 :happy1 顶一顶啦!

得奖的呢/。。。。。。。。。。怎么没写出来啊。。

原帖由 冰尘物语 于 2007-11-3 23:30 发表
怎么样才可以看到这些DV作品啊?可以展出不?

你们弄好没有``我想看啊``