入驻
搜索
楼主: мê゛尐喨

百色的开组啦

大学超市老板  大家都叫他5哥   很热心的     和他没见过几次面 但是去他那办事  他还记得  感觉真好

艺术系小爱    交谈不是很多  但是谈得来 幽默一人     随和    比较喜欢  球技也不错 可以算一才吧`~~风流倜傥  哈哈

本班同学阿波  学习好 人品好 关心朋友同学  热心帮助同学  也是不错

天外飞蛙  学校里经常看到她忙碌的身影   繁忙的她  多是为了把思明网弄好  为大家服务

而且和她交谈不少  感觉很好

大概就是他们给我比较深刻的印象吧`

:loveliness1 :loveliness1 我都不好意思了捏!

说实话百色市里不是很好玩拉......去过几次.//////

那就乘这个机会介绍介绍 反正我准备去你们那玩  `~~!

今天蛙蛙给我介绍了些  还有什么都可以介绍的`

澄碧湖、乐业天坑、天生桥等等等~~~最主要的是赶上节目去过少数民族的狂欢节!

具体我回去挖挖...在告诉你.........

呵呵    大家都喜欢挖  我洗澡去了挖  

晚了就没热水挖`````~~哇哈哈`!!!

:titter1 :titter1 :titter1 去吧去吧!

我也顶。。。。。。。。。。。。。

:cry1 为什么哥哥我是百色的没有人鸟我?

原帖由 明阳杨公子 于 2007-11-4 19:25 发表
:cry1 为什么哥哥我是百色的没有人鸟我?

:titter1 因为大三的哥哥你就要像鸟一样飞走啦~

原帖由 彪血 于 2007-11-4 19:26 发表

:titter1 因为大三的哥哥你就要像鸟一样飞走啦~

这话我爱听```以前就是本公子某个部位比较突出所以有个外号就大鸟

呵呵,要开群叫了好久都没动静,大家想扔我砖头了吧,别怪我那是我Q级别不够,好容易弄了在论坛发贴招人,不小心用了群主的号来发,被他埋怨了好久,最后给他黑了两个鸡腿才算了事,不容易啊