入驻
搜索
楼主: 至尊马甲

学校的社团很假

一个谈论了很久的问题,先从自身找找原因吧,然后才是别人:stu1

呵呵 非常正确也 !

:lol1 :lol1

....................

:1shocked1 :1shocked1 你进的什么社啊,,,
到觉得今年的社团活动蛮多的捏。,。。

各位同学,本协会(武术协会)将在五月三十一号(本周星期六)早上十点在学院文体馆举行“广西职业技术学院第三届武术节”。届时南宁市高校将全部汇集本校一起参加演出,像广西体育专科学校、广西民族大学、广西医科大学、广西机电职业技术学院、广西师范学院、广西警官高等专科学校、广西农业职业技术学院、广西政法职业技术学院、南宁职业技术学院三大校区等二十三所高校一起倾情演出。届时欢迎广大师生亲临、指导。

入黑社会还有架打呢......  去吧孩子 洪兴很出名的......

靠自己才行滴~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 恶魔。。获得医疗补助现金500思明币.

我倒觉得是LZ你自己的原因。。一个社团就像是一个群体。。。你经常为社团着想?为社团出过力?
社团的所有会议活动你都关心过没有啊??如果你都能做到的话就不会说没有机会!!

跆拳道社不错啊yuan20yuan

当年进了乒乓球协会
交了20块 结果现在屁都放不出一个  我顶

[发帖际遇]: 262644270不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

交了20块到动漫协会....除了看了半场电影(NANA真人版1),我就没参加过什么活动了,不过,貌似还有些活动,只是,我这20,只换来一张什么卵证书而已....证明你是该社团的....上周五听说开会,如果没去的,就当退社处理......我们星期五上午三大节,下课马上吃饭,休息一下,下午又是课...后来这会我没去开~~无所谓啦,退社不退社的~~~  要是让我再选一次,我还是不进社团的好~~~

其实都有活动的吖,不积极就觉得没咯..yuan55yuan

是你自己不关注而已吧...

我很讨厌影视协会~~~~~~~~~~~