入驻
搜索

裸奔!

这个我先是在剑盟中国发布的!本来是不想让思明高手们见笑的。但是想想,应该还有些小师弟小师妹需要的
所以就此发贴!
高手们,如果还有什么漏洞,请尽量指出!

今天我就把我三年的裸奔大法说出来.^_^
我特别不喜欢杀毒软件。除了在装软件的时候猛着弹出提示以外。基本没有什么用途了!……还占我的内
存.郁闷
准备软件--》---我个人觉得《还原精灵6.1》很不错 比其它还原软件有很多功能  
特别是那个功能 系统起动前按ctrl+Homd键爽啊。
下载地址,在百度上 《还原精灵6.1破解版下载》多的是。
废话少说----
首先-------- 下面是我装系统的心得
(1)记得把系统自带outlook 删了 。我一直都没有用过 现在我收邮箱都是直接上网站的!^_^
   为什么删那个呢?呵呵。懂木马的就知道是什么玩意吧^_^我删了以后我看“木马”怎么在我电脑里   

发邮件   ^_^

(2)进入C:\windows\System32\Drivers\etc文件夹,用“记事本”打开services,将其中“tftp”行的“

69/udp”改为“0/udp”;-------->(不给上传东东^_^)

(3)把系统的cmd改名了 改成com1这样也行 再把format那个也改名了.Windows优化大师来锁住format命令

随便改了这个随你喜爱啦!(内部命令用doskey来改)“C:\WINDOWS\COMMAND”目录下,只要把它重命

名比如在原文件名后面加上“.abc”变为Format.com.abc,或者删除掉,别人就无法进行格式化了

(4)把《我的文档》移到非保护盘“我的就移到D盘” QQ安装的时候也安装到非保护盘,这样就可以保存  

聊天记录啦。万一中毒的时候把自己的聊天记录拿出来.再安装QQ把聊天记录放回去 OK 。网络游戏   

像《跑跑卡丁车》那些要更新的游戏也装到非保护盘。

(5)在运行里输“gpedit.msc”进入组策略
  选到计算机配置- 管理模板-系统-关闭自动播放-以启用-所有驱动器,别忘了点应用!! .......
(在优化大师里也有设置的哦)
  其实这只是U盘禁止如果真正的要改像电脑的其它盘可以到到下面这个网站去看      

http://www.windows2003.com.cn/blogview.asp?logID=306有详细说明!

1. 点开始->运行 输入 regedit.exe 回车
    2. 打开注册表编辑器后展开项                  

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2]
    3. 右键点MountPoints2 选择权限
    4. 依次点击“安全中的用户和组”,在下面的权限中都改成拒绝
    5. 刷新一遍,此后即使U盘有病毒也不会激活,双击U盘会正常进入U盘
(6)把电脑里全部的.exe的安装文件都改成.exe.xi。这个你喜欢改成什么都行 总之就是改扩展名啦!想  

用的时候再改回来.建议最好能打包起来!打包成.iso文件再配合虚拟光驱用。呵呵。解压的时候一点

也不占用时间!!!!^_^
(7)控制面板--管理工具--计算机管理--本地用户和组--用户
   点 把正在使用的用户名 按(F2)改名了最好改成中文名
(8)右键我的电脑--属性--远程 把允许从这台计算机发送远程协助邀请的勾去掉!
   ""^_^
""^_^

。这样比喻不知道对不对。。。。:loveliness11" />
~O~

把所有EXE文件改名....这个...很麻烦啊......

有文件更名软件
一下就搞得
再不
搞一个bat OK

:1shocked1    都照那样做,好麻烦``

的确是有点烦!
不过 你应该有过有那种装了杀毒软件还中毒吧
如果你碰上威金变种 或者熊猫。。想一下你的损失吧。。。

每次启动C盘会恢复?

:mad1 我就想问问怎么删掉outlook
看网上的麻烦得要死,有没有什么简单的办法?

:shy1 :shy1   我也想知道怎么删除Outlook

:1shocked1 好

有点看不懂捏,大哥!:1shocked1

不错啊。。顶下。。

:mad1 删除Outlook 不会?
不会吧:mad1

:huffy1 少废话,赶快贴方法出来

在安装系统的时候
不是有选项吗?
我是在硬盘安装的
所以 我更本没有装上outlook

进入“控制面板-添加删除程序-添加删除程序windows组件”然后把Outlook Express前的对勾去掉,一路点击"下一步"就OK了!