入驻
搜索

我要纠正一下!我们不是耍杂技的...

[color=#00AEEF,strength=3);]他们在夜色中进入城市各处夜场。他们不是泡吧的人,却是酒吧里不可或缺的激情焦点。在昏暗的灯光下,他们混合色彩诡异的液体,他们挥舞手中的瓶罐,有时还向人群喷出烈火。而那围观的人群,没有恐惧,只有兴奋、拍掌、喝彩。他们是谁?他们真正的身份是——花式调酒师。

我们在地练习时都经常听到有同学说,他们在干嘛?是不是耍杂技的......当时听到我都想喷血,难道大家都没见调酒师练习吗?我真是郁闷........所以我要说一下我们不是耍杂技的......我们是花试调酒....

很帅哦

我也会:biggrin1

有时间交流一下啊。。。。互相学习!

我刚刚来这学校的时候见过我们学校的旧足球场旁有人练类似这样的东西。。。。。不知道现在还在不。。。。。。。

就是我们啦..........不过多久就没得看了,准备毕业了!

:1shocked1 :1shocked1 调酒的花耍杂技,,耍杂技的不会调酒,,

:sad1    我们学校有这个专业?  我都不知道```

原帖由 hushiyun 于 2007-11-3 14:21 发表
就是我们啦..........不过多久就没得看了,准备毕业了!

:sad1 你们毕业走了,难道没有新生了``?

我们这不是专业,纯熟个人爱好.............新生?我们都没教什么人.....基本上都是自己在玩!

帮我的前辈门做个宣传

我们就是广西柳州B*S花式调酒俱乐部 长期欢迎您的加入 共同打造最新 最HI 最酷的酒吧元素 引领最流行的酒吧工作 本俱乐部业务范围:承接鸡尾酒会-各类型的商演-酒吧调酒嘉宾-酒吧器具销售-提供高水平调酒师-长期培训花式调酒师 DJ 本俱乐部首席调酒师JASON 荣获2007广西电视台调酒王争霸赛冠军宝座 2007第四届全国花式调酒大赛10强 俱乐部成员分别荣获 最佳组合奖 最佳表演奖 最佳创意奖 最佳活力奖 本次比赛可以通过广西电视台查询

俱乐部网站:www.bsclub.cn 客服QQ1:850687254  客服QQ2:605327830 电话:13977290951 0772-3036616 0772-2908426
地址:广西柳州市柳石路82号3楼 市一中斜对面 联系人:卢俊
本俱乐部的宣传视频录象:http://www.6rooms.com/watch/830635.html

--------------------------------------------------------------------------------

你们技术还不错。。。。刚来还以为我们学校有这专业呢。。。。

回复 #10 hushiyun 的帖子

:sweat1   还以为你们是学校一个专业的学生,原来是个人爱好啊``

原帖由 黑色幽默 于 2007-11-3 14:30 发表
:sweat1   还以为你们是学校一个专业的学生,原来是个人爱好啊``

重复我的话,罚钱。。。。。:huffy

原帖由 hushiyun 于 2007-11-3 14:09 发表
他们在夜色中进入城市各处夜场。他们不是泡吧的人,却是酒吧里不可或缺的激情焦点。在昏暗的灯光下,他们混合色彩诡异的液体,他们挥舞手中的瓶罐,有时还向人群喷出烈火。而那围观的人群,没有恐惧,只有兴奋、 ...

嘿嘿 貌似那句话是我说的
他们好像应该是练杂技的吧
不好意思哦