入驻
搜索

老鼠也住六楼半????????

昨晚十一点半准时睡觉,熄灯不过十多分钟,突然听到宿舍垃圾袋里有“咝咝”的响声,这给人的第一反应就是“有老鼠”??于是我一边慢慢爬起下床,一边和舍友聊“是不是真的是老鼠……”此时那垃圾袋已经没有任何响声了。
   我打开灯之后,还将信将疑一边说“哪里有老鼠嘎,怎么没有响声了》?难道在我开灯之前偷偷跑了?……"还一边用脚轻轻碰了几下那黑色的垃圾袋。当时我又和舍友开玩笑讲:哎,不管有没有,我用脚猛踩几脚下去,老鼠不就死定啦 ,哈……。但犹豫了一下,又不敢,穿着拖鞋啊,脚底有种”凉凉“的感觉……有点怕啊!:mad11" />1" /> 就在那个时候,那袋子又响了几下,当时要是人的话,都会觉得就算不是老鼠,那也有古怪。
      于是,我马上跑去角落拿了个扫把(你们别误会,压根就没有要打那个怪物的想法,当时就我自己一人下床,就怕那个东东突然冲出来乱跑乱咬……我只是想找它来防身。)那时,袋子又没有动静了……
     于是我对舍友说,不如找个桶来,等下我抓住那个袋就往桶里面扔,这样比较容易解决。我舍友说,这主意不错不错。:mad11" />1" /> 于是我们都想到六楼那个用来装剩饭剩菜的铁桶。
      ……后来是,我很速度的抓住那个袋往桶里扔,可是那个袋子怎么会没反应呢??于是我又拿起那个扫把对着那个袋子拍了拍,就在那刹那,一只俩拇指大的小老鼠“嗖”一声往桶外跳了出来,那时我和舍友都吓了一跳,我吓得拿着扫把连忙往后退,可是那小老鼠偏偏又冲着我的方向窜,出于人性自卫的本能,我就拿着扫把对着“吃错药”老鼠猛扫猛搓……:huffy11" />1" /> 不想,那小老鼠正巧被我用力扫撞了一下墙壁,它居然……:funk11" />1" /> 晕了,尾巴还在斗着,我狠冲过去用力再打它几个扫把,生怕它还爬起来逃跑,它当场就毙命了~~
        当时我心里还真的有点害怕,现在想想电视电影里面某个角色被一个蟑螂吓得呀呀叫的情景,还真的不能再笑他胆小鬼了。当一个不明东西突然窜到自己面前的一刹那,我想应该每个人都有那么一点惊怕吧,不管是彪悍男子,还是纤弱的女子.
     我现在还纳闷,咋的六楼半也有老鼠呢?嘿???难道它从楼顶顺着排水管爬下来》》?

好大
看得辛苦

原帖由 lome_hekly 于 2007-11-1 22:29 发表
昨晚十一点半准时睡觉,熄灯不过十多分钟,突然听到宿舍垃圾袋里有“咝咝”的响声,这给人的第一反应就是“有老鼠”??于是我一边慢慢爬起下床,一边和舍友聊“是不是真的是老鼠……”此时那垃圾袋已经没有任何 ...

是从水管里爬的~

咱们打死过一只了.......

兄弟,你的帖子我顶了……:happy1

妈的,那么长的文章,我看的辛苦……:funk1

证明你们是粮食户```````````````````````

老鼠也住六楼半????????

老鼠的本事还真不赖嘛!!

只想问下```你住哪栋?
学校除了45栋有6楼半 还有哪个有呢 呵呵

你那绝对有很多东西可以吃的!!!交出来!!!:funk1 :funk1

一切皆有可能!:huffy1

:1shocked1 :1shocked1 我们宿舍住6楼也有好多`

:titter1 :titter1

蚂蚁都有了何况老鼠,只要没有蛇就阿弥陀佛了

没见过有.:biggrin1

和老鼠住一起了............