入驻
搜索
楼主: poto

那个系最多帅哥!~???

原帖由 poto 于 2007-11-1 17:59 发表
又拿你的伞来打击我~````````````````:cry1

不不不不不不不。。。。。。
                            我的伞可以庇护你阁下。。。
                                                          吃不吃饭啊

回复 #239 就是不说 的帖子

我是恶魔系的`````:lol `````````想喝早找我嘛~``````````!!!

回复 #241 阿惟 的帖子

请客啊~~~~~~~~~~~~!:happy1

回复 #242 poto 的帖子

以后不要和我抢恶魔!!!!!1

原帖由 poto 于 2007-11-1 18:02 发表
请客啊~~~~~~~~~~~~!:happy1

跟上。。。。跟上。。。。

回复 #244 就是不说 的帖子

想不到兄弟你也是恶魔系的~````````````同道中人啊:handshake

回复 #245 阿惟 的帖子

好说``````````好说`````````跟上

吃饭回来````````````计算机系的票数~居高不下~````经贸...电机....艺术三个差不多~~~~`

看来`````````````有得比了~~!:lol1

这贴这么久还没沉啊~~~晕哦~~~~:lol1 :lol1 :lol1

人力资源班最多帅哥`````:titter1

计算机系的最多,呵呵呵:loveliness1 :loveliness1

经贸系.............................

艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~艺术系艺术系~~
水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~水仔浮出来浮出来~~

:titter1 :titter1 :titter1 :titter1

据说计算机有个老师很帅