入驻
搜索

霆锋什么时候再来广西呢?

这是霆锋两夫妻在南宁机场的相片

偶要上课.去不了机场..好恨这烂学校干嘛要那么偏..外面发生了什么事
..在这鬼地方什么都不知道....  真是讨厌死了..5555 ...
  555  29号那天在玉林的唱歌的时候..竟然有个mm上去抱了他 ..好幸福喔~~!.
还有三个歌迷也..拿到了他的亲笔签名..
中文网的老大.也竟然在保安以为他是记者的情况下离霆锋不到一米的地方拍摄..
555 ..偶什么都没得到..就只在离他大概一百米处见到了他真人.
..人是该知足吗?不懂不懂了.

..
N年以后``:titter1

没晓得                :1shocked1

:cry1
  .
...  偶自己先顶自己好了..

看着群里发的相片.  

偶真的伤心死了.真的好恨喔`!..竟然不得在近处见霆锋

...555 ..唉..要是明年他还来..偶当了自己也要弄到亲笔签名...

现在还是学生..没办法..在现实生活中见到了他真人..也卟错了..

..唉. . 铭记  ⒉oo⒎__哖..┿`28

要他來就得來
英皇在南寧投資了50個億
     他是英皇的
怕不來啊
            沒發現嗎?
來南寧的明星多數是英皇的

5樓的..

..你說的是不是真的啊?

..偶現在可是受不起打擊喔..

你自己去查一下啊`
   要不你以為容易請明星啊~

:lol1 希望天天来!:lol1

原帖由 L520ICE 于 2007-11-1 12:37 发表
要他來就得來
英皇在南寧投資了50個億
     他是英皇的
怕不來啊
            沒發現嗎?
來南寧的明星多數是英皇的

...........别说得那么容易...英皇又不止霆锋一个艺人...

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 我说哪

回复 #9 我是处男 的帖子

也是
                可是有誰比較出名呢?

..就霆锋和Twins和祖儿.. 他们几个是英皇的招牌咯!

,   ..嘿嘿..这样一说..以后都有的是机会了..

.. 明年可以出去工作了...偶要努力工作..做多多的钱.去见他..

..        开心喔..

香港英皇集团在南宁一期投资51亿元建设英皇—东盟度假村生态旅游项目于29日上午正式签约。

自治区党委常委、市委书记马飚,市长陈向群,市人大常委会主任谢寿堂,市政协主席黄家仁等出席签约仪式,并亲切会见英皇集团董事局主席杨受成一行。

签约仪式上,陈向群代表南宁市政府与英皇集团董事局主席杨受成就合作建设英皇—东盟度假村生态旅游项目签约,签约项目计划一期投资总额51亿元。

成立于1942年的香港英皇集团,从一家专营钟表珠宝的公司,现已发展成为业务遍及地产、酒店邮轮、金融、娱乐电影、出版印刷、饮食及零售的多元化上市集团。近年集团又成功将业务从香港扩展至中国内地和台湾、澳门地区,开发了泰国、菲律宾、印度尼西亚、爱尔兰、朝鲜、日本和美国等海外市场。集团旗下拥有400家附属公司和分支机构。

经考察论证,英皇集团决定到南宁投资发展,并与南宁市合作共同建设英皇—东盟度假村生态旅游项目。该项目是我市推进招商引资工作取得的又一重大成果。项目建成后,对我市打造美食天堂、旅游胜地,加快建设区域性的物流基地、商贸基地、加工制造业基地和信息中心将发挥重要的作用。

一千年以后``:titter1

都沉寂已久的泪水 因你而流下.