入驻
搜索

周杰伦2007新专辑第三首新歌《无双》将于2007.10.30全球首播

歌曲《无双》又将带给我们什么样的不同呢。拭目以待吧,也可以把你对杰伦新专辑我很忙的期待写在下面。
如果你能听到图中所说的电台,您也可以锁定这个电台来听。
周董新歌全球首播 突發奇想辦歌迷聽寫  

創作天王周杰倫化身牛仔「我很忙」專輯曲風一改以往風格,讓大家見識到他另一種創作,專輯新歌「無雙」明天晚上八時在「只想聽音樂Hit Fm聯播網」進行全球獨家首播,並辦理歌迷聽寫活動。
  「無雙」的曲風融合流行、中國、印度音樂創作,詞的部分則是老搭檔方文山,為了呈現歌曲完整意境,周董更首度挑戰飆高的新唱腔,連自己都不禁表示「非常滿意」。向來不按牌理出牌的周杰倫突發奇想,以小學時代讀書時聽寫小考的模式,考考死忠的歌迷是否聽得懂自己到底再唱什麼?
  周董原先設計要聽眾從頭到尾「默寫」出歌詞,電台DJ搶先測驗,連續聽兩次後都覺得簡直就是不可能的任務,何況要聽眾只播聽兩次就要寫出所有歌詞,更是難上加難。周董擔心工作人員有接不完的客服電話,貼心表示,他唱歌咬字不清,所以不要為難聽眾了,把活動方式改成聽寫克漏字填空好了。
  周杰倫說,「無雙」的歌詞講述中國古代戰爭,歌詞頗有深度,曲風也相當有速度,他笑說,沒想到因為自己口齒不清,讓這個克漏字的填空的遊戲更加有挑戰性。不過,周董對歌迷的程度可是很有信心,因為他們一路聽他口齒不清的唱腔,對他們來說應是輕而易舉。他也不忘提醒聽眾不要有壓力,考不好沒關係,好玩最重要。
  Hit Fm將於明天晚上八時和八時十五分播出兩次,歌迷有兩次聽寫機會,晚上九時公布解答。答對的聽寫達人將可獲得周董限量精裝版演唱會公仔組與其他限量小禮。聽寫格式與交卷方式,請上www.hitoradio.com連結。

先顶先吧````:titter1

我应该没什么问题 他专集的歌我听两遍就差不多了

当了5年的JAY FANS不容易啊 JAY期待你的

大家喜欢的来听听吧`

顶起。。。              :smile1   :smile1

原来满喜欢JAY的 后来听说他支持台独,感觉很悲哀

那是别人招摇的啊 他已经公开表示自己是中国人的立场 来上海宣传演唱会就说了 自己是中国人 自己生长在台湾 所以是台湾人啊 一定要支持他 声讨那么诽谤他们的不良分子

顶,我是一个标准杰迷阿,虽然现在不得上网,你们有消息要继续发布阿:loveliness1

:biggrin1 走错