入驻
搜索
楼主: 遖.寧籽```

GPN人想说的!

回复 #87 黑色幽默 的帖子

特别是电影的   一天放2部就可以了:titter1    别下了多少放多少

原帖由 壹③壹④ 于 2007-10-29 23:17 发表
他们有的人真的只看到我们免费上网   不看到我们的辛苦

- -不用理会的 天下没有免费的午饭吃..

我在家自己下很辛苦的 从早挂到晚  还不能玩游戏 开网页卡死

一天下来也没得多少动画 那个辛酸史  哎

默默..难道我有说错么

原帖由 黑色幽默 于 2007-10-29 23:16 发表

我相信彪彪你一定能的,我们大家看好你```:loveliness1

:cry1 你这种人!!!嘴上说得温柔漂亮,你能理解我的苦么~~~~~你毕业设计也就带了CSS的20页~~~~现在人家要弄JS啦!!!!!

:cry1 讨厌死!!!又点错编辑!!!!

原帖由 jy00952077 于 2007-10-29 23:18 发表

自从今天在五楼楼梯口转角看到你龌龊的拿着手机嘴角咧成一条猥琐的笑容之后,我就不再相信你是纤细的正太郎....你完全可以当个兄贵..

好文彩:1shocked1 :1shocked1   彪叔你.......................的形象我了解了

原帖由 jy00952077 于 2007-10-29 23:18 发表

自从今天在五楼楼梯口转角看到你龌龊的拿着手机嘴角咧成一条猥琐的笑容之后,我就不再相信你是纤细的正太郎....你完全可以当个兄贵..

- - ................正太.......难道..你跟他之间不清不白了?

原帖由 龙蝶迦 于 2007-10-29 23:19 发表

- - ................正太.......难道..你跟他之间不清不白了?

他?

撇嘴摇头...就一小受....

:titter1 他恨呗~~~恨我不接受他非社会性的情感~

已经变成GPN成员诉苦帖了,地主阶级也不容易啊,老挨批斗,隔几天就来次批斗大会,谁受得了呢。

原帖由 龙蝶迦 于 2007-10-29 23:19 发表

- -不用理会的 天下没有免费的午饭吃..

我在家自己下很辛苦的 从早挂到晚  还不能玩游戏 开网页卡死

一天下来也没得多少动画 那个辛酸史  哎

默默..难道我有说错么

:handshake
  暑假在家上网,只能是白天玩下游戏,晚上挂电脑下东西``:1shocked1

电脑都没怎么关过``心在滴血啊``:cry1

原帖由 jy00952077 于 2007-10-29 23:20 发表

他?

撇嘴摇头...就一小受....

强烈要求照片!!小受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..难道你是小攻? .............哇

原帖由 dudu 于 2007-10-29 23:20 发表
已经变成GPN成员诉苦帖了,地主阶级也不容易啊,老挨批斗,隔几天就来次批斗大会,谁受得了呢。

:huffy1 :huffy1 主要是你提前卸职!!!!

:titter1 这次没点错编辑~

:1shocked1 我们这是哪门子的地主成分啊。

:1shocked1   以前我发美女图都没得回帖那么多...........让我哭笑不得

原帖由 龙蝶迦 于 2007-10-29 23:21 发表

强烈要求照片!!小受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..难道你是小攻? .............哇

:titter1 他是年下攻~

原帖由 黑色幽默 于 2007-10-29 23:21 发表

:handshake
  暑假在家上网,只能是白天玩下游戏,晚上挂电脑下东西``:1shocked1

电脑都没怎么关过``心在滴血啊``:cry1

- -我白天也在下..下着去看电视 或者出门玩 或者跟爸爸出去买水果 或者 ....睡觉吧