入驻
搜索
楼主: 紫清风

一个严肃的提议(对GPN管理)

可以上来发贴Y``````应该都不会不理你的

原帖由 sasa 于 2007-10-29 22:56 发表
嫌我们慢..有本事自己下去...难道我们不用上课不用吃饭不用睡觉啊...都是学生...我们就有时间多啊...真不知道你有那么多的空余的时间来看我们更没更新怎么自己不去找下有没有资源...没资源我们 ...

..其实有些东西下不到不能怪GNP的~~很多东西没有种子就算天天挂也下不完

哭...我的封神歌宴2CD..挂了一个月了...从10月国庆回家 挂到现在都没挂下来..泪水

不可能的```:titter1 :titter1 如他们所说

- - ......暴光了..对大家都不好

不如当幽灵

j是啊是啊,妈妈的, 不会因为说这句话就把我号封了吧
封就封吧,
大不了我不上网了
毕业去

实在不好意思,现在互动性更强的WEB发布系统已经搁浅,在恢复上架操作前有什么需求请在论坛的相应版块求,最好附上所求资源的下载地址.如果可以下,这个资源又合适大家需求我们应该会很快安排好.
在此对您的支持表示感谢.

0- 0 难得见到的专业回答.....

:loveliness1 恩   哦

朋友们叫我下的东西我都么下就赶着给别人下软件。。。。

原帖由 彪血 于 2007-10-29 23:08 发表
实在不好意思,现在互动性更强的WEB发布系统已经搁浅,在恢复上架操作前有什么需求请在论坛的相应版块求,最好附上所求资源的下载地址.如果可以下,这个资源又合适大家需求我们应该会很快安排好.
在此对您的支持表 ...

因为听说GPN哪里下载速度高达4M/S
所以...........
我也知道管理层的难处.
这个提议只是说为了大家可以在不同方面找不同人解决而已.
绝对没有人身攻击的意思.

顺便说一句心理话。。。其实我们学校流量记费也不贵的了。。。你们不用下什么东西100块都够用1学期。。。需要什么软件电影的我们GPN都帮下。。。别的学校是可以自己拉网络。。。但1个月50~80。。一学期几百网费。。。你划得来不

原帖由 紫清风 于 2007-10-30 09:27 发表

我也知道管理层的难处.

到4M?  你过来试试看!  现在我们也不是几十K和你们一样爬的!

原帖由 紫清风 于 2007-10-30 09:27 发表

我也知道管理层的难处.

服务器资源重建时期资源下载目录已经排满,对于您的需求可能会有怠慢.对此我们表示抱歉.如果您有十分急需的资源的话,请开帖讲明,我们会视情况尽快为您下载.另外要提到的是所有游戏软件的下载优先权都低于应用软件.
感谢您对我们工作的支持.

每天列出想要下的东西```````````````投票啊````````多的就下了喂

原帖由 壹③壹④ 于 2007-10-30 09:30 发表

到4M?  你过来试试看!  现在我们也不是几十K和你们一样爬的!

彪血和你们一样是GPN
差距一个天一个地