入驻
搜索

跪求好剧!!!

[TVB]潮爆大状(又名非常大状)
请帮帮忙下来看!!!下粤语版哦!!

演员:石修 向海岚 唐宁 郭耀明 陈国邦 陈键锋 汤盈盈 郑少秋 卢宛茵 苏玉华

背叛公义的市悝大状

香港著名资深大律师-蒋文滔(郑少秋饰)是社会上典型的成功人士。滔能言善辩,说话尖酸刻薄。他喜欢挤身上流社会,结识权贵。最擅长就是帮有钱人打官司,最不擅长就是锄强扶弱,乐善好施。

滔是富豪倪承坤(石修饰)的「御用大炮」(行内人称资深律师为「大炮」)。为了帮坤赶走穷寡妇取回物业,滔竟用卑鄙手段,揭发这名寡妇跟坤亡父有染,寡妇当庭被滔质问至哑口无言,大感羞愧和泪流满面。结果,法官判滔胜诉。而负责这单官司的法援处律政书记-庄晓慧(苏玉华饰)就觉滔无耻,两人也因此而成为对头冤家。

助人为快乐之本

几难打的官司到了滔手上也能起死回生。滔意气风发,岂料坤又惹上官非,这趟更是涉嫌伤人。在他不知情底下,坤私下收买证人,结果官司赢了,但滔被警方怀疑教唆证人,还要接受大律师公会聆讯。滔与坤反目,坤更扬言要封杀他。因此,滔就是这样开始替法援处打官司。

法援处是帮没有经济能力的人打官司,也即是帮低下阶层争取公义。令滔体会到甚么是助人为快乐之本。

父女心结

不过,滔愿意接法援的案件,还有一个更重要的原因,就是因为女儿蒋思庭(唐宁饰)在法援处工作,滔希望藉此接近女儿,修补父女关系。

当年,滔忙着交际应酬而疏忽家人,最终赔上家庭,与妻子宋绮华(韩玛利饰)离婚,而庭就交给华抚养。时年,庭只得九岁。她一直认为滔没尽丈夫和父亲的责任,所以跟他存在难以弥补的隔膜。

庭当上执业大律师,目的是证明感情和事业是可以妥善兼顾,证明父亲当年对家人的疏忽根本站不住脚,找不到借口。
现在出了多少集了啊?
还是出完了啊``?

06年劇,早出完了。就是沒有時間看,現在有時間了內網又沒有~
  誰有能力就幫下吧~
求你們了~

你先看《廉政行动》吧~~啊哈哈````

都看完了啊大哥`~
   這個下不了就下《大時代》吧。

:smile1 大时代有点无聊,不适合年轻人看哦

西西~!
我看过了~!
出完了的,额~结局不太记得了

回复 #6 xinbb 的帖子

我老了~~
   看幾次還想看

那地址来啊!!!!!!!!!!

回复 #9 magic~wing~ 的帖子

你下载啊(http://movie.gougou.com/search?s ... mp;suffix=&id=1
大时代~
最好1   2部都下了`
呵呵~~

给地址了又没人去下~
一下子又看不到贴了~

我想看黄晓明版的鹿鼎记,谁知道什么时候出来?  :biggrin1

帮你顶个``````

还没下得载~
等到尼姑都嫁人了~~~
:cry1 :cry1

```````````````````````````````````