入驻
搜索
楼主: 狼爸爸

错过(后記)

回复 #585 路易的想法 的帖子

.......反正现在已经觉得心灰意冷.....:cry1

好象没有说的必要了,对于此事沉默处理:cry1

原帖由 布瓜 于 2007-11-1 09:32 发表
.......反正现在已经觉得心灰意冷.....:cry1

好象没有说的必要了,对于此事沉默处理:cry1

b_3681EA0BA3F62D66.jpg “如果某天再能相遇,千万别说你还在伤心,人都应该学会复原能力”  看到后很有感触

191445_344757666.jpg 现在偶尔遇见他,觉得心情很复杂....喜忧掺半....
某天他就要离开了

200611917307281.jpg 也许他现在是你的全部....但是时间会让他一点一点褪色 直到他仅仅是记忆而已

1646283_5294601_ac7259fc58da005.jpg 也许他现在是我的全部,有时候会因为一件与他有关的小事觉得很开心.......有时也会因为他很难过...我们没机会坐在一起过...

moyupingsha,2007061185643.jpg 即使没能在一起  淡淡的思念也是件很幸福的事

觉得思念就像杯加了盐的咖啡.............很想对他说:You  are    my    angel..............

1162021431820.jpg 咖啡的美丽在于浓而密的专一....我们喝到它时  真的很苦 但是过后的甜沁人心脾
  天使的美丽是她的无痕的忧伤  淡淡的 伤而不悲 伤为记忆的快乐伤怀 但是不为记忆悲苦 伤其实是件简单的快乐回忆

天天发生这事``我已经麻木了``

原帖由 七百五 于 2007-11-1 10:16 发表
天天发生这事``我已经麻木了``

麻木多了可不行哦  还是保持颗年轻的心好点  嘿嘿

回复 #594 七百五 的帖子

怪不得见你总是面无表情的样子....

回复 #593 路易的想法 的帖子

遇到专家了........

原帖由 布瓜 于 2007-11-1 10:23 发表
遇到专家了........

什么专家?.....
  随便感慨下而已

原帖由 布瓜 于 2007-11-1 10:22 发表
怪不得见你总是面无表情的样子....

5哥是个冷酷的家伙.....   嘿嘿

某天我同学和我说:你怎么变得那么冷,没有以前那么热情了?爱情这东西......无话可说