入驻
搜索

[讨论]《母亲》主题

突然发现,母亲的身影不是以前那么矫健,略显瘦弱的母亲依旧那么慈祥,爱我母亲啊,岁月的风霜已经染白了您的头发,每一个清晨,母亲总是比我起的早,给我和老婆孩子做好早餐,关爱的叮嘱我一定要多吃一点,不然上班没有精神,母亲不再健壮的身躯每天依旧在忙碌,其实现在都市的生活已经不需要她老人家太多的操劳了,一个中午,午睡起来的我,看见母亲在春日的暖阳下,坐在阳台的小凳上敲核桃,.....母亲知道我向来爱吃核桃。突然..........泪水涌上眼眶,这就是生我养我的慈祥的母亲!20多岁的我,在母亲的眼里还是孩子,母亲的爱让 我感动,每一天...

想到这里,我建议朋友们都来写点关于母亲主题的文字,无论文笔精彩与否,我们只要内心的真情,不知道会不会有网友一起来响应呢?请跟贴吧

——正直而有爱心的大家的朋友——梦的衣裳
以母亲不主題的..我覺得應該以自己的心得來寫.你這是轉人家的過來的.
看得出沒有什麽意義

是啊我也觉得

真倒霉!你不小心在WC里掉了 102 思明论坛!

下次努力哦!……
:1 (16)

一种想法,只有想念.希望过得好...

大家好才是真滴GOOD!