入驻
搜索

彩票也疯狂(10月28日)

片名:《彩票也疯狂》
导演/编剧:龚应恬
出品人:乃 畅 魏 建 张玉梅
总策划人:高军
总制片人:郑军
总监制人:韩世灏
艺术总监:陈 权
制片人:周佩瑾 甘 涛 卢保义 陈嬿伊 图帕特
策 划:赵 军 吴鹤沪 周建轩 沈 琳 路 远
演员:李易祥 赵春羊 丁柳元 徐筠 黄娟
出品单位:北京亿朵蓝传媒投资策划有限公司
      北京紫禁城三联影视发行有限公司
     北京东泰联合国际广告有限公司
上映日期:2007年10月13日

内容简介
  彩票人人都买过,光听说有人中大奖可是谁也没见过,报纸上说有人花4000多万买彩票都没中,电视里说有人花几块钱就能中千万大奖……如果现在你买彩票中了,1200万咣当掉下来砸在你头上你会怎么办?
 各家有各家的不如意,各人有各人的落魄坎坷,汪伟是个抑郁不得志的那种人,他最要好的“发小”是吕建非,生活潦倒的那种人。这哥儿俩都有自己的亲密爱人,抱着龙游浅滩明珠投暗的不平,同样捱着为五斗米折腰的困顿、同样在身为男人却无缘成功的耻辱中煎熬着。虽然屡败屡战,可哥儿俩从来没有放弃对美好生活的执著向往,当然,也包括花上几元买个彩票。[发小:北方俚语,指从小一起长大的朋友] ……

下载地址

无法显示网页:cry1 :1shocked1

......................................

不是吧?我点直接出下载了哦

不得```````````````

换了个地址..试试

原帖由 兜里有猪 于 2007-10-28 13:31 发表
片名:《彩票也疯狂》
导演/编剧:龚应恬
出品人:乃 畅 魏 建 张玉梅
总策划人:高军
总制片人:郑军
总监制人:韩世灏
艺术总监:陈 权
制片人:周佩瑾 甘 涛 卢保义 陈嬿伊 图帕特
策 划:赵 军 吴鹤 ...

不是把这些图片和剧情简介放在这里而已啊!!

也要上传到库里面啊!!

好看咩? 或者  搞笑咩?

里面也有放拉~~:titter1

:1shocked1 :1shocked1 :titter1 :titter1 好看的咩