入驻
搜索

这个配置值多少钱?

显示器:17寸液晶长城M172
CPU:AMD AM2 Athlon 64 X2 4000+ (65NS)  
主板:冠通AM2
内存:红色威龙1G/800   
硬盘:酷鱼160G 串口
显卡:迅影71006S/256MB/                                   
光驱:三星16XDVD                  
电源: 航嘉冷静王钻石版大风扇
全新的话主机估计2000左右吧....

显示器不了解..

3000元.这样吧.

主板是我不懂的杂牌

显卡是鸡肋。

楼主别买

回复 #3 403628115 的帖子

帮我买吧,新的。要两台,给你100提成。

我想要钱唉。。。

我要作弊

回复 #4 115873491 的帖子

那你帮我配一下,300左右的,显示器要17的液晶。

现在17液晶贵了。

19宽屏便宜。

你想买电脑?

回复 #7 L520ICE 的帖子

:titter1 300块?

CPU   AMD AM2 Athlon 64 X2 4000+(65nm)/盒装             478  
主板  技嘉 GA-M61SME-S2                399
内存  威刚 万紫千红 DDRII667 1G         175
硬盘  西部数据 WD1600AAJS/迪科代理          440
(显卡  映泰/其他 7300gt 256mb  399元)
键盘鼠标 多彩/双飞燕/其他   65元  (根据个人喜欢)
机箱电源 金河田/多彩/其他   280左右  (根据个人喜欢)

其他附件。 液晶保护膜,30元左右。 音箱100-150左右

显示器 1500左右 随便找个牌子的买 benq 三星 aoc 等

回复 #8 115873491 的帖子

想配两台,显示器一定要17液晶的。

17液晶现在 1600左右

19宽屏 1500左右

你要独立显卡吗?

回复 #1 L520ICE 的帖子

主板杂牌  建议不要

技嘉的很不错

显卡为什么要7100的呢
至少也要 7300GT以上嘛

原帖由 115873491 于 2007-10-27 19:21 发表
CPU   AMD AM2 Athlon 64 X2 4000+(65nm)/盒装             478  
主板  技嘉 GA-M61SME-S2                399
内存  威刚 万紫千红 DDRII667 1G         175
硬盘  西部数据 WD1600AAJS/迪科代理          ...

技嘉的主板很不错,但是如过配 独立显卡 就不要 给 集成 的了,   但是4000+还用集成显卡也太头重脚轻了