入驻
搜索

11月26日更新

11月26日更新
/动作片/欧美/奇袭宝藏/
/动作片/欧美/染血王国/
/动作片/欧美/好警察,坏警察/
/动画片/日本/07-10月新番-高达 00/08
/动画片/日本/长篇-火影忍者/255

11月23日更新
/动画片/日本/06-10月新番-D.Gray-man驱魔少年/59
/动画片/日本/长篇-火影忍者/254

11月21日更新
/动画片/日本/人型电脑天使心/ 全1-28

11月19日更新
/DV短片/游戏视频/Call of Duty 4 使命召唤4/
/喜剧片/欧美/时光骇客/
/电视综艺/娱乐/Discovery流言終結者/
/动作片/欧美/赎命24小时/
/动作片/欧美/生死交锋/
/动画片/日本/长篇-火影忍者/ 253-254
/动画片/日本/高达-进化/
/动画片/日本/长篇-onepiece海贼王/ 330-331
/动画片/日本/06-10月新番-D.Gray-man驱魔少年/ 58
/动画片/日本/07-10月新番-高达 00/ 06-07

11月6日更新
/动作片/欧美/快枪手/

11月5日更新
/电视综艺/体育/NBA赛事/NBA07-08常规赛-公牛VS雄鹿/
/电视综艺/体育/NBA赛事/NBA07-08常规赛-火箭VS开拓者/
/动画片/日本/长篇-onepiece海贼王/

11月4日更新
/动画片/日本/07-10月新番-高达 00/ 05
/幻想片/欧美/黑洞频率/
/动作片/欧美/反恐特警组/

11月3日更新
/电视综艺/体育/NBA赛事/NBA常规赛-火箭VS爵士/
/DV短片/游戏视频/魔兽比赛视频集锦/ (正在不断完善ing)

11月2日更新
今日停电……

11月1日更新
/动画片/日本/06-10月新番-D.Gray-man驱魔少年/ 51-55集
/动画片/欧美/猫和老鼠/1-18
/动画片/欧美/料理鼠王/

10月31日更新
/DV短片/其他/变形金刚恶搞版/
/动画片/日本/超级机器人大战OG-OVA/
/动画片/日本/06-10月新番-D.Gray-man驱魔少年/ 56集 (51-55明天补完)

10月30日更新
/纪录片/深深的海洋/
/剧情片/欧美/少女妙探/

10月29日更新
/惊悚片/中国/倩女幽魂III道道道/
/喜剧片/欧美/小鬼当家6乌龙大反击/

10月28日更新
/剧情片/日本/乱/
/动画片/日本/高达00/
/喜剧片/中国/彩票也疯狂/

10月27日更新
/喜剧片/欧美/替身/
/喜剧片/欧美/破绽/

10月26日更新
/幻想片/欧美/生化危机3-灭绝/  (已解决字幕问题,请下载字幕文件)
/连续剧/中国/公主小妹/   2-6

:lol1 :lol1 :lol1 好东西啊

汗死~

第一个我之前就下了~ 流量啊~ 浪费了

因为今天下午才开始工作的~随便找了2个下了~以后更新什么都会在这个贴说的~放心

原帖由 兜里有猪 于 2007-10-26 21:59 发表
因为今天下午才开始工作的~随便找了2个下了~以后更新什么都会在这个贴说的~放心

不介意的话 帮我下
黑泽明 导演的 乱

谢谢~

有没地址来?~~:titter1

原帖由 兜里有猪 于 2007-10-26 22:02 发表
有没地址来?~~:titter1

不好找~
有BT的地址~ 但是不敢试~

不知道你要的是哪部....最好有个介绍上来

最好弄点搞笑的哦`````````

生化危机3放在哪里啊?????????:1shocked1

:1shocked1 我也找不见~~

原帖由 法老王 于 2007-10-26 22:10 发表
生化危机3放在哪里啊?????????:1shocked1

/幻想片/欧美/生化危机3-灭绝/

:sad1 :sad1 原来是这样~~~
我还以为是惊悚片咧

我想看~连续剧.东方朱丽叶   可以吗? 好想看看........

原帖由 兜里有猪 于 2007-10-26 22:11 发表

/幻想片/欧美/生化危机3-灭绝/

以後更新..最好用這樣"/幻想片/欧美/生化危机3-灭绝/""寫出來

這樣容易方便找..........謝謝..辛苦了