入驻
搜索

誓死不跪.!真正感动我们的只须一张图片!

1 妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择!     
妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿!     
妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么!     
妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你(某烈士遗书)   

对越反击战中即将被Gun决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你!     
  中越战争时期,越南特种条子袭击过一个我军的野战医院,以非常残酷的手段杀害了所有的伤员和医生,从此,中越特种条子之间的对抗就开始了.出于对决死的心理,我军特种条子官兵每人都有一个光荣bomb,就是无聊用的.所以,在这个时期,很少有越共俘虏中国特种兵,由于中国条子官兵出手太重,每次出手均是一招令敌人毙命,而且军事素质高的战士,往往徒手便可轻易干掉三个,当时前线的越军谈中国特种兵而色变,狠透也怕透了我特种兵,所以一旦成了俘虏基本上就就义了.到最后越南人扛不住了,竟然向我方建议停止特种条子之间的对抗.     
  向英雄致敬!你的血不会白流!!     
  踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!!     
  这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵.     
  向英雄敬礼!     
  他是河北人,是被炮bomb震昏才被俘虏的   

他在行刑前誓死不下跪!!!  我们不顶 对的起他吗?

顶~~~!!!   ~~~~

英雄````````````

:cry1 :cry1 :cry1 :cry1

:cry1 ~:cry1

:funk1 :funk1

想不到没多少人顶的哦

这不是了吗                    恩

:mad1 这贴很久以前有人发过了...

原帖由 下落不明 于 2007-10-26 13:01 发表
:mad1 这贴很久以前有人发过了...

很久以前?
我不知道哦
我来这个学校可没多久..
不好意思啊...

貌似被清理掉了...:titter1

我自己顶~:lol1 :lol1

ding!:huffy1 :huffy1

原帖由 下落不明 于 2007-10-26 13:15 发表
貌似被清理掉了...:titter1

要我鞤你找出來嘛??????????:lol1

顶!~~~~~:huffy1