入驻
搜索

07电商物流(足球)

:lol1 ````郁闷撒````:loveliness1 ````5:3````又给追平了````因为我们少1人```:cry1 被罚下场了```:cry1 `
`:1shocked1 `上半场`:huffy1 战略错误``只有3后卫``:1shocked1 不好打``
:happy1 ```下半场```回来一个``:lol1 :lol1 ``马上追平反超``
:cry1 可惜```
``最后时刻```:cry1 被追平了```
```````````````````````沙发啊``````晕

...加油啊...输了一场没关系的
还有机会

:lol1 ``是打平````我们队是临时组的```大家都没在一起T过```竟然```打平``06的``:happy1 `
`:funk1 :funk1 :funk1 ``
```:1shocked1 ```这组有思明网的```:huffy1 ``说不定要碰列```
`:loveliness1 `

哈哈``碰上我们你们就惨了``祈祷吧

:lol1:sweat1 :sweat1 我没打过后腰``:sweat1 ``今天失误太多了``:stu5 ``
谁叫前锋```那么多人抢啊``:stu1 :stu1 ``
:lol1 ```我们差点来黑8了``:funk1 ``
``:biggrin1 T完``还得专稿报道``
``

专稿报道个毛``妈的
赢球也被骂``操
说到这个哥哥我就火大

:smile1 .....
努力呀

:sweat1 ``我以前都打 中 前的 ````这次叫我打后卫```真不好意思:stu1 ```
`:sweat1 :sweat1 ``失误啊```
:stu5 ```中 前```每个人都想打````
``:1shocked1 ```后卫我还不怎么会打```:sweat1 ``

回复 #7 明阳杨公子 的帖子

哥哥 对不起了 是不是我写得太烂了 以后不写了……

原帖由 鱼漂飘 于 2007-10-25 23:25 发表
哥哥 对不起了 是不是我写得太烂了 以后不写了……

哥们`不关你的事的
你写的很好`真的
只不过有些人看不惯别人强就嘴巴不干净而已```

呵呵~
  那么搞笑啊
     加油啊你们  还有机会的啊!!