入驻
搜索

女生宿舍区一游

今日受邀于5点半帮MM搬电脑去44#楼,以前听说我们男的要进女生宿舍区很麻烦,还要登记什么东东的。可这次MM先走过去登记好了就猛催我拉快点,到那里我就直接来了一句“大爷,我先进去了”,见我都过那铁门了那大爷好像很不情愿的样子说了句“男的要出来快点啊”。我回头对他笑笑没说什么,但心里想“大爷啊,您都那么大岁数了还管那么多干啥呢?守着那么多姑娘,刚放手给我们年轻人啦”,我想当时他看着我的背影一定在想:“年轻,真好”。

搬到4楼而已不算高,进门口的时候见门关着用脚尖踢了一下门,见有个女的开门出来愣了一下就叫进来进来啊,可我还没启脚的时候突然里面大叫一声:“不得进来”把门关上了,我抱着个显示器呆在门口那里不知道干什么好,旁边的MM这时才从后面那里赶过来推门进去,出来笑笑说你不得进去,我只好放显示器在门口,人爬在走廊那里到处看看。可才过了没一下又开门叫我可以进去了,我都摸不找头脑在搞什么,想想我不是恐龙啊。进去放下显示器看都不看就走出来了,觉得酸菜味很浓外没啥感觉,一大帮人跟我们一样裹着床单在那里玩电脑,我走出来下楼梯的时候因为受托说进去排点相片出来波的原因,所以到哪个宿舍门口都看看,见装备跟我们男的这边没差到哪里啦,就穿条内裤,上身围着那床单坐在那里玩,我看她们她们也看出来啊,但是就看看而已都没什么表情。

因为去之前我已经跟论坛里的几位MM说了要过去看看她们,还问了她们在哪栋楼,去的时候我还怕她们不认识我我进去了也不知道,特意穿了件前面有个骷髅头的衣服,出来的时候就对着哪里都是笑咪咪的,可惜都没人跟我打招呼的,只听见在那里打乒乓球,羽毛球,下课回来的那些女生说“怎么有个男的在我们这里”,论坛里我打过招呼的那些女的似乎一个都没见,有点失望,可惜不能等了,走了没一下就出宿舍去了,直接去了饭堂
:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 你幸福呀

:happy1 :happy1
呵呵~~感觉怎么样啊!

今天见到男生来4楼了~原来是你啊~......

没进去之前有点好奇,可进去后发现跟我们平时的生活一样啊,就是有人检查啊这种才穿衣服,一般时候起床披条床单就在那里玩电脑咯

看见没,还特意穿了个骷髅头的衣服让大家好认,可都没人打招呼捏:huffy1 :huffy1 :huffy1

:lol1 我见到你拉~如果我PS强点就能画出你那样拉..........

............貌似有经过我们宿舍?```俺家啊花都看见你了

其实女生宿舍也不只是你见到的那样滴!不要把所有的女生都说得那么什么呀!:titter :titter :titter

额...没看到男的...

又不上六楼看看.哈哈.....

Ⅷ你哥你以为女生宿舍蛮好啊!!还不那样,我去过几次拉!!哈哈:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

可我还没启脚的时候突然里面大叫一声:“不得进来”把门关上了,我抱着个显示器呆在门口那里不知道干什么好,旁边的MM这时才从后面那里赶过来推门进去,出来笑笑说你不得进去,我只好放显示器在门口,人爬在走廊那里到处看看。可才过了没一下又开门叫我可以进去了,我都摸不找头脑在搞什么,想想我不是恐龙啊。

:titter1 那是人家没穿内衣的原因

还用说啊                      啊

:smile1 :smile1 :smile1 ...
有没有这样的