入驻
搜索

毕业了咩?

3年这么快就到期了     转眼要毕业了 曾几何时来到这监狱一样的学校!苦力我们做不来,技术,我们了解太少,最后只有……?究竟给我们什么了?高素质?还是高文凭?一纸文凭究竟值多少!
挤呀挤的,挖门捣洞的找人,花钱,不就为了一个所谓的烂前途么?

那个时候大家都认为一个有大学文凭的人是多么的了不起,是多么的有文化,是多么的光彩。“看某某家出了一个大学生,看看人家的孩子,不简单啊”;“看我们单位来了一个大学生,薪水××哎,还是又文化的赚的多啊,不用像我们一样卖苦力
我倒是算念了个所谓的大学 到最后还不是球也学不哈!二十出头了~
一事无成~
还不如几万块钱拿来让我耍大话呢!妈B的烂学校!
他妈的烂社会害人!老子是没赶上文革 不然老子把中国闹翻天 社你妈会主义 什么素质教育 都是狗屁!

是啊 现在这算什么日子
没学历 没技术
都不知道自己这些年靠什么过来的
是不是应该感谢******~
或者 国民党!
教育就他妈为了赚黑心钱  
上学的最大成就就是美阁钻石会员卡 现在考的J8证不要说人家公司看的起不我自己都看不起!考证国家认证 狗屁 考的时候钱收了闭着眼都过
考试给答案都及格不了 好好的考试给弄个留校察看!好好的计算机不学 开始学什么电工 好好的晚上不回去睡觉 我上的什么夜机!
真是人在学校 身不由己!
老师心 海底针 一个老师害的我们班走了那么多的人!当个班主任你以为你当的是国家主席 装B装的!告诉他做人要厚道 小心遭雷劈  整学生你有个球本事  自己连讲话都上句不接下句的!多大的人了 有出息没!好好的不做人当什么狗 见了学校领导比你妈都亲!给家长告状告的天花乱转!自认功德无量,一年到头摆着个苦瓜脸,?!学校也就瞎了眼了 养你这么只白眼狼!也不是想骂你 就是看不起你
学没学到东西看个人的....

呵呵...是啊:loveliness1

大学啊,昨天那课让我觉得和小学差不多
一个老师带一群人逛校园
就差没有拉手了

不是吧...还有这样的课咩?
郁闷

不想学业   想着就业  发毕业证吧  在这里真的无语了:1shocked1

回复 #5 じ讉莣自ωゞ 的帖子

植物欣赏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:loveliness1 :loveliness1

在学校是玩的多``

出去才能学到有用的

原帖由 ks453187387 于 2007-10-25 17:52 发表
不想学业   想着就业  发毕业证吧  在这里真的无语了:1shocked1

发了毕业证又能干什么去呢

很多的也许:1shocked11" /> 能怎么样 算是个文凭吧 有总比没好  花了几万来

是啊...得不得对一些人来说好成问题先

这好像又关系到¥哦:loveliness1

回复 #12 ks453187387 的帖子

这个社会钱最大....

又 说睡,?????:huffy 还没有睡啊?

:sad1 即将到尽头