入驻
搜索
楼主: -[繌?瀦]°

把标题改成队里团结活动- -

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 比WOW还猛。。我发个图玩的目的。。NK队的追随者就老爱乱想。。我们有说过NK坏话咩?我们有说什么损到NK的咩?。。混战就是娱乐玩。。。还有。。我们队是很团结的。。你们在这喊让我想起了WOW那些无聊的家伙经常刷的无聊话。。。

天隼  报下你的ID雷.  诚意点好不

不要说我们打不打得过NK,去问NK打不打得过我们,没问过就不要乱叫,除非你是NK养的狗

原帖由 xxxwgx 于 2007-10-25 20:54 发表
不要说我们打不打得过NK,去问NK打不打得过我们,没问过就不要乱叫,除非你是NK养的狗

先报CSID好吗?起码让我们知道你是谁啊

18你人多去搞人家就不对拉!!看 吧引起公愤拉!1昨天你们去踩我的F我没Ⅷ干你们咯..亏大了.现在补上!!!你们的人啊!!没素质..哈哈 :happy1 :happy1 :happy1 si de zao 留..哈哈 

ShOwTiMe'  天隼  报下CSID 好不
别老在暗处说话啊,起码让我们知道你是谁.
难道你们``````````

回复 #108 xxxwgx 的帖子

NK养的狗起码忠诚 你们呢!!!!

原帖由 kll^@^ 于 2007-10-25 20:56 发表
18你人多去搞人家就不对拉!!看 吧引起公愤拉!1昨天你们去踩我的F我没Ⅷ干你们咯..亏大了.现在补上!!!你们的人啊!!没素质..哈哈 :happy1 :happy1 :happy1 si de zao 留..哈哈 

感觉你没素质吧,我们进一个F游戏,一个马甲就该挨骂?

原帖由 dvsjay211 于 2007-10-25 20:57 发表
NK养的狗起码忠诚 你们呢!!!!

晕,跟忠诚扯什么关系?我对国家忠诚

回复 #112 dvsjay211 的帖子

恩,看来你是当狗的料,不错,有前途

回复 #114 tjy3k 的帖子

你笨啊 我是在讽刺你 狗都知道给主人撑腰 而你们只会把人家长久以来的形象给破坏啊 无语!

dvsjay211  他们不在线 报下你的CSID吧
起码让我知道你是谁啊,我又不会和你真人PK

你蠢啊,我也是讽刺你啊!你难道不觉得你很像吗?

至于说我们把>的名字搞仇的人居心何在是值得思考的.

我只是看不惯那些人而已,不就发个图吗,说那么难听干什么?