入驻
搜索

夏雨啊~姜文~《http://blog.sina.com.cn/xiaoliangyun》

这篇文章是来自我的一个很好的友女~云朵朵~的博客中写的心里感慨。希望大家喜欢的可以去她的博客看看,真的是挺不错的,博客空间搞得真的是很好,因为爱好播音,所以选择了这个专业~因为喜欢而做出这个平台,希望通过交流能够让自己学到更加多的知识~~

前几天,
又把《阳光灿烂的日子》看了一遍,
想说说那两个男人。

以前对夏雨并没什么感觉,
就一小屁孩靠运气拿了个影帝,
算不上有“姿色”,
只能说有“特色”。
没有因为“马小军”爱上他,
却因为“陈文”重新审视了他。

《独自等待》——“献给那个从你身边溜走的人”,

我很喜欢这部电影,
节奏明快,
都市感强烈,
畅快地笑之后不禁感叹——
生活就是由一个个玩笑堆砌而成的。

陈文是一个敢于追求心中真爱的人,
青春的幻想与迷茫,
生活中的尴尬与诱惑,
情感上的挣扎与超脱,
夏雨都掌握得柔韧有余,
令人印象深刻,
我也才开始懂得这个单眼皮男生的魅力所在~

喜欢姜文的主要原因不是因为他的“才”和“戏”
而是因为他的“味”。
这种“味”不同于陈道明的儒雅,
却多了几分沧桑与沉淀。
在论坛上看到一个题为“姜文最男人的十个镜头”的贴很是喜欢,
想和大家分享一下~
当微笑伴着修养的沉淀溢出,还有怎样的女人不赴倾慕?!

当双眸经历时光的洗礼和风化后,还有什么不能穿透?!

当岁月渐次爬上额头,还有什么人生恐惧雕刻?!
当胡须韭菜般一茬茬铿锵,还有什么比这更能称为雄性符号的直观挥洒?!

当世俗寒硬的镣铐紧锁双手,还有什么人世间的冰冷和磨难需要躲避?!

当虚幻的影子被抛在身后,还有什么脚步不可以潇洒从容?!

当欲望连同俯视一切的目光被天地禅化,还有什么得失不可释然?!

当心扉如风衣般坦荡敞开,还有什么样的凛冽风寒不可坦然前迎?!

当太阳再次生起,还有什么憧憬和向往不能鲜亮地生长?!

当猎枪扛在肩上,还有什么样的丛林不敢穿越?!

在我妈的影响下,
我还喜欢上这个姜文和夏雨的综合体。
“小刘星”——张一山,
超级得意~
希望他能茁壮成长为一颗大星星~

蛮喜欢《独自等待》....
                     .:titter1  ——“献给那个从你身边溜走的人

那个从你身边溜走的人?
                           从我身边溜走的人:cry1

没图片看哦。:titter1 :titter1 :titter1

兄弟,看不见哦

看不见啊啊。。~~~????

原:sad1 来是这样的啊

怎么没图片?????????????:cry1