入驻
搜索
楼主: 我是使徒

【恶搞】垃圾网络游戏名单 (转)

原帖由 tjy3k 于 2007-10-24 18:09 发表
不要这样说好不,好象SE能跟暴雪比一样.

史艾怎么不能和暴雪比?EA是可以和任天堂比的,SE是可以和暴雪比了,不懂的看历史。

原帖由 tjy3k 于 2007-10-24 18:28 发表
现在几人玩电视游戏,几人玩PC游戏?

你去问MS,世界06年度最有影响力游戏排名第2的《战争机器》的开发者吧。
2006北美最有影响力游戏:
第一,WII运动 厂商:任天堂
第二,战争机器 厂商:MS
第三,节拍特工 厂商:任天堂

游戏史上最有影响力的游戏:《塞尔达传说——时空之笛》,厂商:任天堂。
2007年10月,任天堂取代EA成为世界最强游戏商,06是EA第一任第二。
NDSL全球TVG热潮。

那么激动噢!
你没看见别人骂我无知吗?我那么无知的人都知道暴雪的那几款经典游戏了
而SE 是那家公司呢? 那几款经典游戏?MS又什么,我白痴的.
而你说的那些历史史上`````  <塞尔达传说——时空之笛> 先问下你玩过吗?
好有影响力呢:titter11" />1" />1" /> .

谁能红满20年才是王道.(不好意思很多游戏都还没那个年纪,你可以缩短点时间的)

怎么只有06年北美游戏排行,01,02,03,04,05,07呢?历史问题哦

原帖由 tjy3k 于 2007-10-24 20:49 发表
那么激动噢!
你没看见别人骂我无知吗?我那么无知的人都知道暴雪的那几款经典游戏了
而SE 是那家公司呢? 那几款经典游戏?MS又什么,我白痴的.
而你说的那些历史史上`````   先问下你玩过吗?
好有影响力呢:tit ...

你知道SE的全称是么......

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

以後不玩游戲吧...........

原帖由 tjy3k 于 2007-10-24 20:49 发表
那么激动噢!
而你说的那些历史史上`````   先问下你玩过吗?
好有影响力呢:tit ...

SE全称史克威尔与艾尼克斯,由于中国国情不知道SE大大名的人不止你一个,S是史克威尔,E是艾尼克斯,SE是2003年两公司并股后的全称的简称,S手上握有最终幻想系列(80年代FC上开始的著名系列)港译:太空战士,E手上握有勇者斗恶龙(是所有RPG的始祖,没有DQ我们都不知道有RPG这样的类型),这两个游戏具有可以决定一台主机命运的实力,MS在XB和XB360上的光环和战争机器是XB360在北美嚣张的保证,光环1已经有PC版,至于《时之笛》,是任天堂在自家N64主机上1998年的作品,我现在手头上有模拟器,我玩得烂熟,我现在正在玩塞尔达系列在家用机上的最新作——《黄昏公主》,非常地爽。
至于你说红多少年的问题,FF、DQ、ZELDA和MARIO一直在红,只是由于中国主机普及问题,很多人都不甚了解,和很多大作擦肩而过,在国外,不管是玩什么的都没有不知道FF、DQ、ZELDA和MARIO,战争机器和光环则是新秀。

原帖由 zkkpkk 于 2007-10-24 23:06 发表

SE全称史克威尔与艾尼克斯,由于中国国情不知道SE大大名的人不止你一个,S是史克威尔,E是艾尼克斯,SE是2003年两公司并股后的全称的简称,S手上握有最终幻想系列(80年代FC上开始的著名系列)港译:太空战士 ...

他不懂...不用跟他说这么多的....

他就知道暴雪而已..

丢``    居然没有说盗号率最高的网游是<热血江湖>

原帖由 jy00952077 于 2007-10-24 20:55 发表

你知道SE的全称是么......

相信很多人都看过《最终幻想7AC——降临之子》,也有很多人一夜间爱上了重新制作的蒂法、克劳德和艾瑞丝,但是很多人不知道整个FF7的背景,甚至连FF是游戏还是电影也分不清,更不可能知道《FF7AC》是SE做的。
就连玩过《FF7CC》都有问后来艾瑞丝是怎么死的。

哈哈~~~有些我玩过的 ~~觉得说得真的是很有根据啊!!:titter1

N年前发过的贴就不要再摆出来了
又不是精华
嫌垃圾自己不要玩就是
嫌垃圾自己弄个去
郁闷

zkkpkk 看来你懂得很多呢.我就只知道暴雪 任天堂 `` 很少的不超过4个
最终幻想的确是款经典游戏.优娜时代达到颠峰,我就知道那么少,
而且凑巧知道它为什么叫最终幻想.

还有谁玩最终幻想3吗?

原帖由 tjy3k 于 2007-10-25 17:44 发表
zkkpkk 看来你懂得很多呢.我就只知道暴雪 任天堂 `` 很少的不超过4个
最终幻想的确是款经典游戏.优娜时代达到颠峰,我就知道那么少,
而且凑巧知道它为什么叫最终幻想.

优娜?10代?

貌似8代才是颠峰吧?