入驻
搜索

两女打架

今天早上去北苑买早餐
没到就看到北苑门口人潮凶涌啊
奇怪```今天真多人买早餐啊```门口都挤不进去了~~:mad1
哪知````到门口一看```原来旁边有真人PK~~~:funk1
刚看过去```还以为哪个男生那么逊在打女生呢~~~:huffy1
过去就朝女生头上就是一拳~~:mad1
后来还用脚踹了一脚``!!
可怜那个女生被两个朋友拉着```还不了手
不过她两个朋友也真```````
自己好朋友被人打却一直拉着自己朋友
却不去拦那个打人的"男生"
任自己好朋友被人打啊````:mad1
就算不帮自己朋友````也不要拉着自己朋友任人打啊~~:sweat1
要是男生````肯定~~~~~:stu6
无意听到```"两个都是女生":stu4
不是吧:sweat1 :sweat1 那个清秀"男生"怎么突然成女生了~~:stu4
不管从哪个角度看```也不像个女生啊~~:mad1 真的是女生吗:mad1
头发短```脸跟男生一个样嘛```只是帅了点~~:titter1 前面*******还不如我的:sweat1
再从他那打人的动作来看~~:sad1 比我们的还标准啊~~:shy1
能来我们这里教女生散打了~~~:stu6
本来想拍几张照的````但偶怕那"帅小伙"来偏我啊~~~:1shocked1 所以没敢拍啊
再说```都7点30多了```还是尽快买了早餐去上课吧~~:biggrin1
昨天一天都没得玩游戏```男女都分不出来 了~~:1shocked1
还是去玩游戏吧```练下视力先~~~:stu6
:loveliness1

是两女````

:mad1 没得去看~~~~~~~~~好可惜啊!

:1shocked1 恐怖
期待PP

:sad1 :sad1 我怎么米看见捏``

:sweat1 :sweat1 :sweat1

你很无聊哦....

:1shocked1 :1shocked1

象泼妇``有什么好看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可惜了.今天早上我们第一节没课.要不就可以看了.....

有图片吗,发个过来,最好是视频也

回复 #6 jy00952077 的帖子

R2维护中~~:sweat1 :sweat1

................

怎么没照片~~~发现场直播上来喂

没图片吗?有图片就可以看看是那个泼妇了

回复 #10 ~云中雨~ 的帖子

赶时间```一时忘了自己手机可以拍照~~:1shocked1
也怕被打啊~~:mad1 万一被发现``那"男生"不过来偏我才怪呢
要是知道两个都是女的我就拍了~~~:titter1