入驻
搜索

没有人的方向

现在感觉真的不知道什么才叫快乐!我也不知道自己算不算快乐,或许因为我从来都不拥有那东西,所以我笑的很虚伪活的很没劲。
    我也很想拥有快乐,但是我没有,不得不贪婪的去分享别人的快乐。每天过的都是反反复复,睡了又醒.醒了又睡。似乎什么都跟我无关,世界就我一个人。可有一天我发现身边有个同类,他一样那么独来独往,那么无所事事,那么的可怜。他就是我的影子。于是开始和他交朋友,我们很聊得来,我跟他聊了很多一直没对别人说的事。还提到了那个女孩,我说“我喜欢她”。他说他喜欢她的影子。我笑他真愚蠢,他笑我更愚蠢,甚至无可救药。

从那以后我和影子每天都彼此述说心里的烦闷。有一天他突然叫我帮他去接近那个女孩,我劝他别傻了“以为你是谁啊”。可他还是苦苦哀求,最后我还是不得不答应了。于是那天放学,趁着夕阳斜射,我拼命的往女孩旁边赶..影子越拉越长,他终于和她的影子走到了一起,聊了一段路后就分开了,看得出他是那么的难舍把,把自己越拉越长 试图追上女孩的影子,或许是我步伐太快,又或许是残阳那么无力。他始终还是追不上。
回家的路上,我老回头望他“你们刚怎么样啦”:
“我跟她说我喜欢她了”:
“你傻了啊!她没理你吧?”:
“她笑了笑,然后我们就聊别的了”:
“呵呵,你还真~~~哈”:
“西西”。
看到他笑那么甜,我还真为他们感到欣慰。哎,夕阳给了他们一个机会,而我,现实却一直不能给我机会。我和她只能檫肩而过。
   那时起我开始喜欢每一个有阳光的日子了。因为影子就会出现和我一起聊天,一起述说心中的烦闹.一起谈她的事。我始终认为这一切都不会再改变,可不久影子跟我告别了,他说他要到女孩那去,我没有办法也没有理由挽留他,他就这样走了。把我一个人留了下来,那一刻我多么痛恨爱,因为爱是那么自私。
   天空下起了安静的雨,自己好困 好累 好想睡觉。世界抛弃了我,连自己的影子也离我而去。我还能奢侈什么呢?
:sweat1

这么好的天气...都能这么忧郁:1shocked1

:sad1       他在猛的发帖

:loveliness1 ```弟``
````弟``:happy1 ````

那你也跟上去吧:1shocked1

姐`````:lol1 `:lol1 `````姐```:funk1 ```我在努力``:1shocked1

努力没错..........可是 .,.........

寂寞的时候.....用自己的左手握着自己的右手......

寂寞的时候玩玩魔兽:titter1 :titter1

还可以灌水

无聊的时候就把把妹吧