入驻
搜索

今生来世

轻轻吻着你的脸`泪水模糊了双眼 今生不会在见面``只有无尽的回忆缠绵 `你不在我身边 我不多留一天`
今生立下的誓言 `来生实现`曾说过回用远陪在我身边``这一瞬间离开我视线`只留给我一个孤独的单身世界
眼睁睁看着你离去的那瞬间`心中无限空虚回荡在地平线 想起我们曾有过的那密语甜言 如今已化做云烟飘散海
角天边`就听这枯萎空虚的话原`隐隐约约看到两个人在惜手相牵`告诉我今生未履行的誓言来生实现
````````我一个人静静的冥想着你的脸````仿佛过完今天就能和你见面```
忘了我们曾有过的山盟海誓言`来生实现`深深亲吻你的脸``来生并不再遥远``来生在和你相恋 `永远 永远`
沙发`:loveliness1
祝你幸福

这是我朋友``为他一个跳楼自杀的朋友写的歌```
`:shy1 `
`:shy1 因为他朋友的女朋友放弃了他`:shy1 ``因为他朋友太痴情`:shy1 `
`:shy1
:shy1 ``:cry1 这歌很悲````有空我唱你们听``:shy1

噢。好长

应该整理下格式。。。看起来好看点。。

回复 #3 反过来走走 的帖子

唉,为个女的这样,值得么?
人不能太自私,生命并不只属于我们一个人
离开女朋友,我们还有亲人,朋友,兄弟姐妹...

哎```那天我听说以后``我跑去看了```
:stu1 ```楼下一摊血````很多人在看``
`:stu1 他家人哭得很厉害`````:cry1 `````````

原帖由 情断柳江河 于 2007-10-22 11:19 发表
唉,为个女的这样,值得么?
人不能太自私,生命并不只属于我们一个人
离开女朋友,我们还有亲人,朋友,兄弟姐妹...

赞成。。。你的生命也属于心中有你存在的人

:shy1 ``哎``叹息```那可怜```
````````:cry1 我要把这首歌传唱下去````

回复 #6 反过来走走 的帖子

工业职业技术学院的?

没是``我是广西职业`:lol1

回复 #10 反过来走走 的帖子

知道你是广西妓院的咯``要不怎么能在这里灌水

我想学开车`

回复 #12 反过来走走 的帖子

欢迎咨询报名试车:handshake

原帖由 情断柳江河 于 2007-10-22 11:59 发表
欢迎咨询报名试车:handshake

:1shocked1 偏题了

回复 #14 冰尘物语 的帖子

:1shocked1 :1shocked1 改过``