入驻
搜索

大家都来发发自己的电脑配置。交流交流呵呵

本人2006年9月14日盲目配了台电脑 ,配置如下:

CD 346  3.06G  (现OC 3.98G)  550元      (超垃圾的CPU )

华硕 P5GPL - X                               720元     (又贵又垃圾的牌子,915芯片不支持双核,想升级都难)

黑金刚   512 /DDR400                   425元        ( 现在1GDDR2内存象白菜一样便宜)

希捷80G/SATA                               360元            

先锋16X DVD                                 175元

铭宣 7300GT    核心频率400/显存频率1200(现 OC 600/1600 超频幅度50%/33%)        700元     

(之前显卡是 X550 觉得性能太垃圾 后面就换了 X800 ,后来 X800存在兼容问题  换了 7300)

AST  17”珑管                                  680 元         (笨重的家伙 但是画质还不错)

金河田8185                                   250元

一共花了 3860元  ,被JS狠狠的宰了一轮,赚死JS了,亏死 我了,性能又垃圾,我从不偏袒我的电脑,不象某些人老是说自己的电脑怎么好啊什么好的,有些的配的还是集成显卡他偏偏还说玩什么都不卡。不卡才怪 ,真是郁闷死了 ,事实就摆在眼前,性能怎么样可以感觉出来,,,我电脑挺垃圾的,玩大游戏一般特效不可能全开,但是最基本的还是运行在1024*768,显卡习惯调节   3D平滑处理  4X    各向异性过滤 8X。基本上玩游戏锯齿很小基本看不出,我可不想玩游戏的时候游戏画面满屏锯齿,难看死了。

我的才是128M内存:lol1

吃亏了不是 LZ ....

CPU:AMD Athlon64 X2 4200+ AM2(90纳米/盒)  ¥560(那时都不懂4200只有90的,拿货又没有看。。)
主板:捷波HA02-GT               ¥630
内存:宇瞻  DDR2 800 1GB*2          ¥260*2
显卡:丽音6100 16M显存(拿同学的,汗死竞只有16M显存)
硬盘:西部 80G*2    ATA100    买一RAID 卡组RAID 0(以前的老电脑的硬盘)

:mad1 :mad1 比我的好多了`````:1shocked1 :1shocked1

原帖由 情断柳江河 于 2007-10-21 21:15 发表
我的才是128M内存:lol1

:1shocked1 怎么我的是256

我3月份配的机子...

回复 #6 xinbb 的帖子

联想家悦D203是吧:titter1 觉觉猪啊的电脑和我们的一样

:lol1 :lol1 128内存啊,不干亮出来啊,就能玩点QQ游戏:cry1 :cry1

:titter1:titter1 未命名.bmp :titter1

硬盘:250G!

后面加多一条512.共1G.划分128M给显卡

找到单字了.在老家装,贵啊:cry1

原帖由 就是不说 于 2007-10-21 22:02 发表
:lol1 :lol1 128内存啊,不干亮出来啊,就能玩点QQ游戏:cry1 :cry1

你才懂啊```不过还可以灌水看英语资料的啦:titter1

回复 #13 情断柳江河 的帖子

:cry1 :cry1 也就只能拿来学习英语资料啦:cry1 :cry1

看了上面那张单,为你默哀