入驻
搜索
楼主: lostbacker

第一届war3竞技pp(更新完毕pp 录象)

:titter1
我发现了默默的相片呃
黑白相片那里!

图片怎么都不处理下---
  看到他们的眼睛好恐怖哦--
     偶也去看了---
  还是偶舍友厉害- - 可惜事物米拿到冠军--- 呵呵-----

貌似有很多哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

无聊啊无聊  又没事情做了... 真是无聊透了

感觉像宅男腐女集中营,怎么没有3c对战的捏??

回复 #316 小鱼姐姐 的帖子

不要说出来

转:m多禽兽的qq空间文章...

我们的纪念日,完美的一天!
  "我爱你们!""你们是我在这个学校遇到的最棒的一群人!""谢谢你们,真高兴认识了你们!""禽兽争霸!"..."干杯!!!"
  哈哈~熟悉吗?没错,就是在不久前,我们举办完的我们学院第一届"禽兽"争霸电子竞技大赛后,在烧烤园里,大家每人用一句简短的话表达自己的想法和心情~~每一句话,并不华丽,但却最真,哈哈,这些说出来...饿...很蠢...很...没有水平的话,但是大家却都听得很认真,很投入~~只因为,我们已经找不到更华丽的词语来形容,也许这个时候,简单...就成了最高的智慧~最真的情感~
  哈哈,记住这一天,这是我们大家的纪念日...2007年10月20日!
   为了这一天..
  恩恩..已经记不起是什么时候了,貌似是从上个学期,会长进到这个群的时候开始的吧~呵呵,那个时候我们便开始了计划.但是大家那个时候也没有抱什么太大的希望,积极性也不高..然后...这个调动积极性的重大任务...就"自然而然"的落到了我着弱女子身上,哈哈
  我只想着,我们大家组织这样的活动,并不是为了自己去玩,而是一次真正的锻炼自己组织能力和团队精神的机会..放暑假的时候,我可没少费心思,呵呵又跑赞助,又写计划的,虽然任务很重,但是,每当我看到大家在群上很关心的问我进展的情况,很积极的帮我一起参考我写的计划书,然后夸我鼓励我的时候,我就觉得这一点点累根本不值得一提了,呵呵,因为...累得很开心~~!所以,我愿意一直做这个带动的工作~!
  开学后,我们开的第一次会议,我还记得是我们一个个电话软磨硬泡才勉强凑来的人,哈哈,但是,那一个小时的会议,我们都是觉得有收获的~!
  后来,我们...应该说是我..也遇到了不小的困难--赞助出了一点问题!但是却没有经验不知道怎么解决,结果活动和会议又一拖再拖,当时我也想过放弃的念头!但是,我不愿意就这样认输,毕竟看到大家越来越积极的配合,想到放弃时大家会失望,觉得自己怎么这样不争气,便一个咬牙,又开了一次会议,征求大家的意见~~!那天晚上,会长很不留情,说我想太多了,哈哈,没办法呀,我确实是没经验嘛~!但是,在他的"提点"和大家的帮助下,终于放下了我心中的一块大石头---我们大家决定自己出经费举办比赛~!!
  决定后当然就是要行动啦~!!
  我们很快的又凑来了人,说开一次重要的会议!让我惊讶的是,这次会议,居然来了好多的人,连我们这个群的真正的创办人成员都来到了现场,哈哈(怎么说的像颁奖典礼?),还有已经很久不见了的几个在群里潜水的水友们~~这次会议,我们都上缴了保护费~嘻嘻~!
  后来,发生的事情我一直好感动~我们已经说好的都每个人50元,本来,我想试着动员另外一些每个人10元的,但是真没想到...他们居然都自愿资助20元~!那一刻,我除了感动,也打心里看到了大家对比赛的支持与期望,更明白了自己的责任~!
  最最让大家感动的是,我们当知道仁前不久才不见了800元,而当初承诺资助最多的他真的拿了100元整恍到我面前,一问他居然还说那是他先向别人借的!天啊,怎么那时就突然觉得,从来没发现100元的红色...会红得那样刺眼?!会刺伤人的眼睛...
  经费凑到了,会长还告诉我们他拉到了一部分的赞助,好消息呀~~伟大的会长呀~!我们喝着可口的地下水,就看着,陪着,等着他,心里暖暖的,嘿嘿~!
  工作...已经一步步的到位了,群主大人萝卜负责的电脑也让我们很放心~!
  接着,宣传海报的设计,又是我这个艺术生出马了,说真的,老子为了弄这个设计,还真就2天基本没吃饭呢~~伟大吧~~555,还被会长赶3赶4的列~~设计好后和PS连夜打印出来,第二天的一大早,天气微冷的,还飘了小雨~我,会长和PS3个人就爬了起来,弄好后把海报抬出去,那一刻,看着海报,标志着我们的比赛宣传工作正式开始了~!
  小小的海报,一下子就在学校引起了不小的轰动,呵呵!嘿嘿,目的达到!经过了一个星期的宣传,思明网,思明论坛,两张大海报,男生宿舍小海报,10个协会的友情支持,都有不错的收获~!
  到了摆摊报名那天,我偷了一个早上的小懒嘿嘿,中午到摊位一看居然已经有近70人报名,大大超过了我们的预计~~!哇~~成就感是怎么来的?知道了吧~~哈哈哈哈!
  后来,还来了一点小小的收获,一个挺可爱的小学妹~
  转眼,到了我们最后策划比赛的时候了,那次会议,连会长本人都没来,但是大家都很积极很配合!
  为了这一天,我们不知道开了多少次大大小小的会议,多少次中午没有好好休息,多少次我跑进男生宿舍里,哈哈,但是其实去得还瞒开心的,记得那天一个个宿舍的去找每一个人,还看见低调...饿...哈哈~被BS好久~中间,我们努力过,消极过,认错过,也挣扎过..但是,到底是什么力量,让我们坚持下来,越来越团结,越来越珍惜和努力,每个人的付出,大家都有目共睹.终于一起走到了比赛的这一天~~!
  预知赛况如何,请听下回分解~~哈哈~~~下一部:比赛当天!尽请期待~~!

女人版

一切后果我不负责....

10月+20日...
没错..我们学校WAR3群自己搞的一次WAR3竞技赛...
群中的朋友用上了自己最大热情来投入这次的赛事中...
我们18号多的人...从上学期的赛事筹办到这天的举办...也参与进去与对手比赛...
大家所付出的~是无所代替的..
加上晚上的夜晚劈酒..爽...大家都那么HIGH..辛苦了那么一天..14个小时..
  .还很感谢WAR3 让我认识了那么多的好朋友..也让短暂的那大学生活添上那可以美美地回忆的片段....

也跟着我们群主大人说了那句..我爱死你们了..玩WAR3的朋友们..

鱼崽版

:stu6 :stu6 :stu6

广西职业技术学院首届魔兽争霸电子竞技大赛
05采编2班   马静忠     学号:05371017
     近日,记者看到校园芒果路那里很多协会的宣传和招人的现象。最感兴趣的是看到一个宣传电子竞技的广告牌;电子竞技,这个年轻的运动项目近年来是头角峥嵘,经历了八个年头的风风雨雨,逐渐受到了越来越多的瞩目。就在2003年的11月,国家体育总局还把电子竞技列入正式列入中国第99个正式体育项目。
    上面写了主办单位:广西职业技术学院音乐协会,广西职业技术学院WAR3电子爱好者。
协办:三鑫数码 赞助:北苑数码 友情支持:电脑协会 台拳道协会 英语协会等等。活动时间是10月20日,比赛地点是二教大厅举行。报名时间为:10月13日—20日,报名地点一食堂前指定点,报名方式是免费报名。宣传牌上面醒目的写着:文明比赛,友谊第一,游戏第二,交流为主!围观的人群涌动,纷纷议论,有的已经摩拳擦掌准备大干一翻!根据这情况,作者肯定电子竞技受大多数年轻朋友的欢迎!我们不能看这些载体,我们要看本质,人与人对抗的主题任何时候都没变过。体育项目的竞技大多是通过不同的载体发挥人的潜力,体力、智力、应变能力、反映速度。篮球、足球、乒乓球、都是人们比赛的一种载体,也是锻炼人本身的一种运动。电子竞技同样也需要选手的手脑配合,操控比赛设备,追求比赛胜利。可能很多人不理解什么是电子竞技,认为玩这些东西会荒废学业,不要用老眼光评判新事物,当我们还是孩子的时候总会鄙视成人接受新事物的能力太差,也许大家也曾暗暗发誓决不变成这样的成年人。可当我们成年,我们同样会被孩子们这样看。大部分人最终都逃脱不了难以接受新事物的命运,只是有人快,有人慢罢了。记者来到了比赛报名的指点地点,在一食堂前面看到很多学生去咨询和报名,并写下了自己的班级和姓名还有联系方式。记者也去现场报了名,主办方给每个报名的同学都发了一张报名卡,上面写着广西职业技术学院第一届魔兽争霸报名卡。要填写姓名班级和联系方式最后由自己保管,报名卡后面宣传了一条街三鑫的数码产品,上面简单的写了经营范围:电脑组装、MP3、MP4、手机、多媒体音箱、键盘等等。
    记者采访了主办这个电子竞技的主办方,主办方是由音乐协会和ABC电子竞技爱好者联合主办的,音乐协会的会长表示:看着国际比赛的那些电子竞技有那么多年轻人关注和爱好,为了能给喜欢电子竞技的同学有相互交流的机会,他们协会和其他协会还有一些有共同爱好的年轻人一起出钱,出电脑设备举办ABC第一届电子竞技比赛,希望能够成功。
价值判断:价值是以一定的价值尺度判断事实的价值,或者针对事实提供一种价值。
认为这次举办这个活动很好!随着世界的发展和电子竞技发展越来越快的今天,举办这样的活动能让我们丰富的课余时间,学生之间有了一种交流。对于自己喜爱的事物,我们都希望能遇到知己,像自己一样喜欢他,所以举办这次的比赛让更多的同学能有个平台在一起交流和切磋。英雄惜英雄也是这样产生的!记者上网查找了关于电子竞技方面的内容—电子竞技的拓荒者-CPL: CPL,全称Cyberathlete Professional League,即电子竞技职业联盟,于1997年在美国创立,时至今日,已经成为覆盖5个大陆的全球性的竞技联赛,同时在30个国家被批准为专业的游戏竞技联赛组织,目前已成功地运行了全世界数十场的赛事。
WCG,全称World Cyber Games,即世界电子竞技大赛,与2000年在韩国创立。其从一开始就得到了韩国政府极力的支持。在2003年的WCG总决赛上,韩国总统出席了当时赛事的开幕式,并在闭幕式的时候与韩国三星的选手进行了对决。
ESWC,全称Electronic Sports World Cup,即电子运动世界杯。其源自法国,与CPL和WCG一道,并称为当今世界三大电子竞技赛事,也是游戏竞技频道一直关注着的国际电子竞技赛事。
CEG,全称China Esport Games,即中国电子竞技运动会,是由国家体育总局领导,中华全国体育总会主办的最具权威性的国家级体育电子竞技联赛。其宗旨是规范和普及体育电子竞技运动,提高中国体育电子竞技运动水平,向国际市场推广中国的体育电子竞技运动,使中国成为全球性的体育电子竞技市场。
CIG,全称China Internet Gaming,即全国电子竞技运动会,是由信息产业部、文化部、共青团中央、中国各大通信运营商支持,信息产业部人民邮电报社(集团)和中国互联网协会组织,中国网友报社承办的以网络游戏比赛、展览、论坛、峰会、调查为内容的综合性活动。
不要用人数来相比,传统体育发展了多少年?甚至上千年了。电子竞技才多少年?30都不到吧。那么他的受众基数肯定是不一样的。10月20号那天正好是星期六,记者来到了现场,根据主办方了解到这些电脑设备都是同学们自己从宿舍搬到这里来的,桌子和凳子也是向学校申请得到了再搬来的,虽然比赛的奖品不是很丰厚,但是还是有很多人参加了这个比赛,不是为了奖品,而是为了比赛,为了交流,为了认识更多像自己一样的年轻人。音协的会长吴杰说;“比赛的第一名是得到100元人民币,二等奖是80元,三等奖是50元;优秀奖若干名,奖品是精美纪念品;幸运观众将10名:奖励精美纪念品。这些资金和奖品都是喜欢电子竞技的同学每个人出一点钱捐出来的。他们还像北苑数码和三鑫数码拉了印广告和发传单的赞助,那些传单和报名卡都是他们帮印的。看着一帮爱好电子竞技的年轻人为了自己的爱好如此认真,他们每个人都相信:这不是游戏那么简单,是发挥人的智力和操作反映和意识的一场比赛,他们要用他们的行动来证明,玩物未丧志,游戏也能使人奋进!比赛分9组,抽签进行比赛,共有72人参赛,比赛开始是从早上9点进行到晚上20点多才结束。场面异常火暴,掌声不断一浪高过一了浪,并没有冷场的现象,很多观众表示,自己的实力没有那么强,所以不敢报名参加比赛,但是由于对着电子竞技的热衷来到现场观看了比赛,他们希望学校多举办这样的一些活动,能丰富学生的课余生活和锻炼交流的机会就更过了!在电子竞技发展的今天,我们广西职业技术学院举办了第一届电子竞技大赛,受到了很多同学的关注和喜爱,同学们期待下一届的电子竞技大赛能够有更多的人参与进来,希望有更多的人关注电子竞技这个项目。

超级菜鸟作业版
:stu6 :stu6
待续...

我顶啊...我们的WAR3..

:mad11" /> :mad11" /> 萝卜你把我们写的都发上去了呀?
:smile1 :smile1 那怎么不放在版头呢?

补充个~~冠军版~~~哈哈:smile1 :smile1

拿了冠军之后

这不是什么大型的比赛 没有很HIGH的歌声 没有很出名的明星 没有华丽的舞台 也没有豪华的设备 只是一大帮子爱好魔兽的人通过辛苦的努力而举办的比赛 比赛地点在广西职业技术学院...实在是很远..很远...
一大早 跟SS匆忙的赶去坐车 经过将近1个小时的车程 终于到了这个陌生的地方 还好有MJ 当然 校园是陌生的 但是当我走进赛场的时候 那种熟悉的感觉让我非常的舒服  看着那熟悉的屏幕上的人物 心里顿时兴奋起来 急忙叫MJ带我去抽签..被分到了第8组....不知道哪个强哪个不强 当然有部分人还是切磋过的 就比如说那猛猛的低调....一开始我就有预感他会是我的障碍 不幸的是 第2轮的失误让他被淘汰了 初赛的时候我用到个看上去冒不错的鼠标 实际上难用得很...勉强胜利.... 突然感觉比赛没什么机会拿冠军 但是上天总是恩赐我 让我看到了IE 于是拜托MJ借到了武器  黑嘿 后面的比赛 顺风顺水 一路杀进8强 最危险的就是那场4强赛 那位叫R的NE 前期挡住我的双BC 亏得很大 我想估计没什么机会了 本着一颗坚持的心打着 心一横直接暴狗加胖子 3力量英雄 突然发现他暴了鹿 心里一松 探矿的时候也没发现 最后在高级的3英雄面前 变了身的恶魔也不敌 险胜啊.... 4强过后的复活赛低调抽中复活牌 直接跟我打 该来的始终都要来 前面打了4场 手很热了 碰巧赛前在某兄的电脑上面看见FOV VS SWEET的录象 灵感一来 就这样解决了重大对手..... 最后的决赛是打HUM 那位HUM 在VS也有10级 强势的压制 让我喘不过气啊 一共3次TR  最后一次TR在他MK 和AM身上什么保命的东西都没有的时候 压了 最后MK被打到死血 同时暴大量的狗和胖子 在AM和MK双双倒下之后打出了GG.....我获得了玩魔兽以来的第1个冠军 是冠军....
过后还有人来采访先...感觉怪怪的....
当然拿到冠军 SS功不可没啊 她在那等了我12个小时吖 对于一个对游戏一点兴趣都没有的人来说那是重度折磨
不拿冠军 怎么对得起她呢 ? 拿了奖金 回来请她吃了KFC 当然这根本不能表达那份感谢 没有她的支持我想我也不能安心的打比赛....
(比赛完已经晚上9点多 没车回南宁了 还好人品暴发 发现一部开回来的车 载我们到了吴圩坐面包车回到了南宁 真是风险......)

xingxiang11 该用户已被删除
很和谐 很强大!!!

不错不错~~~~~我有那电脑就好了:titter1

弱弱想问一下。。得冠军的是一个女孩????!