入驻
搜索

喜欢《情书》的朋友帮顶啊

记得思明的小枯很喜欢上传《情书》 特意找来

[韩国综艺情书集中更新帖][更新至第24代(上)06.03.25][韩语中字][D-VB][韩娱家园]

2005年举世瞩目的爱情故事开始了<real romangs love letter season 2>!7位帅哥和7位美女开始了爱的罗曼史!

他们展开了真实大胆的爱情游戏!开始了争夺的爱情战争!

决定爱侣和minor league命运的时刻到来!
先是couple初选赛-<手捧鲜花的男人>,竭尽全力的魅力战争开始了!couple初选定后,进入minor league环节。minor league为初定选被淘汰人士的集中营,是受苦受罚受难的代名词。男女来到minor league将一视同仁。但如今,犯规了后可邀请“黑玫瑰”或“黑骑士”以求救,若同意则将交换身旁伴侣。特大新闻!!配对couple还有情侣装?“不服输!!再来”超出想象的斗鸡,无预料的结果?“我怎么不行?”咄咄逼人的美女!转身的帅哥!变心的爱侣~统统公开!
终于来到最终选择最佳男女的时刻!(最终选择!最佳情侣)由女宾选择心仪的男宾,如果其他女宾没有异议,男宾也接受的话,这对男女就是最佳情侣了!在带给大家欢乐的同时,还有男女嘉宾之间的互动带给大家的感动!

第一季的情书每集只有一位美女!第二季度20050423开始才是7位帅哥和7位美女!

注意:我发的种子是从网上搜集的,所以时间太长,不能下载了也是正常的。有的种子你白天下不了的话,就晚上再试试,有点耐心,我有一次下载一个文件用了半个月!所以呢,请大家不要再问我为什么连接不上种子之类的话,谢谢!

如果你下的那集确实没有种子了,而你十分想看的话,就用短消息联系我,如果我的电脑里有可以传给你,等以后有条件了,我会把情书都传到网上,提供给大家下载!

欢迎大家下载,有新的会发的!请大家不要催片!

情书的播出时间:韩国的每周六播出,每两周的算一集。

点此进入情书集中讨论帖

主持:姜虎东
男嘉宾:崔始源、李胜基、赵桂炯、金基范、吴昌勋、金钟民、Brian、千明勋
女嘉宾:Bada、黄静茵、郭芝敏、黄宝拉、赵静林、裴涩琪、蔡妍、秀珍

情书全集在线播放地址
情书全集BT下载地址

现在要抵制韩流啊!~`

9494,抵制韩流

怎么不是内网的

种子?
学校不是不让BT下载吗?

喜欢看《情书》!!!!!!!

呵呵,我说怎么老有人骂偶放情书放得慢,原来是因为有楼主在啊~~~~

恩,下情书是一件很辛苦的事情啊~~~~

前几天我打包下了差不多90个小时,将近10G的情书(总共是14点几G),在偶外出的时候,电脑被格叛重装~~~~

哎,崩溃了好久啊~~~~

本来说下载完就向大家提供内网下载的呢~~~~现在~~~~~~~~

再次哀悼我那夭折了的情书~~~~

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

晕,这也是情书???
倒!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

我们宿舍有很多人也喜欢看《情书》,呵呵……

最近几天我都在看,蛮好看的呢