入驻
搜索

塑料袋问题又来了..

环保是好 但有考虑到学生的方便没有

今年比去年人还要...

食堂根本坐不下!!!  去年都是抢着来的!!!

今年有搞这种..还让不让活啦!

本来怨言就多了...  中午休息时间又少 基本上下完第三节课 吃完饭 就要去上下午的课了

这样还要等位置 中午还休息个什么啊!!!

还有洗澡问题也是 如果学校保证晚上都不安排 两节大课连上就算了

但还是经常晚上两节大课连上!!  

而且我们班还是星期四和星期五晚上都是两节..!!

6点半到7点才有热水 10点半就没热水了.. 就算到11点半也好啊 不要一下课就没热水啊!!

还有中午想睡个午觉都没时间!

为了修那个选修课的学分 基本上是选修课比主修课多了一倍多!!!

而且不是想学什么就学什么 还要看学分来!!

真的很想说一句 真当是幼儿园的小孩来教 也不用这样整啊!!  天天限制按个限制这个!

一点自由都没有!

晚上还要把厕所灯都关了 半夜起来上个厕所 都吓死人去 前段时间半夜还天天热醒

学校领导从来不为学生想一下 为了节约那门卫钱 还限制了女生另外一个门的关门时间!

一点也不考虑学生的方便!

真的是 把你的皮剥削完了 把肉削完 还要把你的骨头刮一层粉下来卖!!

不人道!!  反正我再忍几个月就去实习了

新生们就好好加油的适应这个没有自由 的学校吧!!

至少我朋友和姐姐的学校都没那么废材

以前还宿舍还有 不给带有皮的瓜进宿舍的规定

我现在都当笑话说给家里人和朋友听 笑死去了!!
:stu6

不贱能叫广西职业技术学院吗:stu6

:1shocked1 环境

BS死这个学校的规定了!!

感觉都不让人活了````
完全的郁闷完去

:stu6 :stu6 q 我不用打包上来的

:1shocked1   刚才打包回来看见了``已经吃饭难了``

= =食堂根本没位置 人那么多!

原帖由 黑色幽默 于 2007-10-18 18:14 发表
:1shocked1   刚才打包回来看见了``已经吃饭难了``

一点人权都没有 泡面人生又回来了..

只能是拿自己的盘去打包回宿舍吃```

啊哈啊哈啊哈.     快走了

就是
食堂人这么多,也不考虑做不做得下的
况且今年又有新生进来了,人还要多`````
吃个饭比打仗还辛苦去.....

原帖由 黑色幽默 于 2007-10-18 18:15 发表
只能是拿自己的盘去打包回宿舍吃```

上课拿着去好麻烦的 那个抽屉小死

原帖由 龙蝶迦 于 2007-10-18 18:14 发表

一点人权都没有 泡面人生又回来了..

学校也是为了我们的卫生着想。。。:1shocked1

说了泡面我都想吐了。。。

:stu6

这学期都是在商业街吃滴:stu6