入驻
搜索
楼主: 完美无霞

心怡泉

原帖由 完美无霞 于 2007-10-18 09:05 发表

那么悲惨,要不要我贡献个饮水机给你压?:biggrin1
你不好意思是吧,那就卖给你啦!:titter1
不要多,25块,对你好吧!:loveliness1

好使又好用,用饮水机烧那年才得!

心怡泉已经被圣峰垄断了。。。。。现在什么水都不能送进来。。。何况圣峰的水简直就是自来水。。。不符合标准。。。银安水好啊。。。虽然贵了点,但对自己的健康无害。。。。喝圣峰简直就是让人少活几年寿命,还容易得肾结石。。

原帖由 阳光小酶 于 2007-10-18 09:31 发表
心怡泉已经被圣峰垄断了。。。。。现在什么水都不能送进来。。。何况圣峰的水简直就是自来水。。。不符合标准。。。银安水好啊。。。虽然贵了点,但对自己的健康无害。。。。喝圣峰简直就是让人少活几年寿命,还 ...

:1shocked1 不要说出来为~~~虽然大家心知肚明但是一看见了心理还是不顺畅~

我最近喝的时候也觉得有点锈的味道,不懂是不是错觉

把床板拆了拿来生火烧水做饭

:mad1 圣峰有咁漏嘢咩?被你一说我都×……

银安水?这个没听过哦~

心怡泉 据说是被学校的胜峰给赶出去了....

真是........||||

原帖由 阳光小酶 于 2007-10-18 09:31 发表
心怡泉已经被圣峰垄断了。。。。。现在什么水都不能送进来。。。何况圣峰的水简直就是自来水。。。不符合标准。。。银安水好啊。。。虽然贵了点,但对自己的健康无害。。。。喝圣峰简直就是让人少活几年寿命,还 ...

我也是听说有毕业出去的好几个学长就是因为喝了三年的圣峰得了肾结石....|||

银安水买了还要自己抗回宿舍...狂汗....喝口水都要被这样限制....学校啊...那些人真是.....太垃圾了

竞争不过人就赶人走.....