入驻
搜索
楼主: lhc106

“搞机”

:titter1 你是靓仔???放PP为~够帅我去找你~

原帖由 彪血 于 2007-11-18 20:44 发表
:titter1 你是靓仔???放PP为~够帅我去找你~

变态你也上?    辣椒你不吃了?:titter1

:titter1 辣椒是我妹而已嘛~~我现在独身二十余年,性取向日渐模糊,哪位帅哥美女要趁虚而入就快吧~~

原帖由 彪血 于 2007-11-18 20:48 发表
:titter1 辣椒是我妹而已嘛~~我现在独身二十余年,性取向日渐模糊,哪位帅哥美女要趁虚而入就快吧~~

你有原来有性取向??   我以为你都是有虚就入...............比如卷筒纸........:titter1

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-18 21:00 发表

你有原来有性取向??   我以为你都是有虚就入...............比如卷筒纸........:titter1

:titter1 你怎么会有这种古怪的想法???又是自己的烦恼加诸别人身上吧???也不对啊~~~~卷筒纸对你来说那么宽敞.................

回复 #35 彪血 的帖子

我 都 是 用 广 口 瓶 的 :lol1

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-18 21:03 发表
我 都 是 用 广 口 瓶 的 :lol1

:titter1 广口牙签套么?

原帖由 彪血 于 2007-11-18 21:04 发表

:titter1 广口牙签套么?

是啊  可以装供800人用 的牙签 的牙签套  :titter1

男人喜欢男人和男人喜欢女人一样,很正常啊,
不能因为某人的性取向和别人不一样大家就排斥他
没个人都有恋爱自由的,
不过我讨厌男女通吃的那中
太恶心了

原帖由 壹③壹④ 于 2007-11-18 21:06 发表

是啊  可以装供800人用 的牙签 的牙签套  :titter1

:titter1 好恶心啊~~~一根特细牙签800人用~~~