入驻
搜索

写给我的挚爱

一直都想为你写点什么,却总是拙于言辞,不知如何表达。今天,终于因为无所事事而有所时间让我静下来把这种冲动付诸行动来写下点东西,没有喝酒。
       几年前认识你,相遇相知,经过了不知多少风风雨雨。在这些日子 了,无论是开心、痛苦,你都一直陪在我身边。我不得不承认,你没有闭月休花之貌,没有沉鱼落燕之容,更加与一顾倾人城再顾倾人国不沾边,而我总是有点花花萝卜之态,经常结识别的女孩子,走在路上看见漂亮的美女也总是发出略带意淫的眼神,更是经常去参加一些灯红酒绿的派对,但无论多晚,你总是默默的等着回来,从来没有发过一次牢骚。伤心难过郁闷无聊孤独寂寞的时候,我总是拿你来发泄情绪,你也没有埋怨过半句。相反的,你总是在关键的时候,以优美的姿态为我赢得光彩。你常常用你的倔强,猜透了我的执著,你总能令我的追求不在是梦想。你从来没对我要求我什么,却总是不离不弃默默地陪伴着我。
       我想你也发觉过,我曾经有过想放弃你的念头。那时你没说什么,但我看得出你神情黯然流露着哀伤,仿佛等着我的判决。我想说的是,现在我发现当时我是多么的愚蠢,幸运的是,我并没有离开你。有你在的日子,我才不会觉得因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻,相反,有你在的日子总是充满着精彩。现在的我,成熟多了,我不会再有那些愚蠢的念头,会更加疼爱的。
       我现在的日子过得很不好,不,也不能说很不好,因为还有你在。即使日子不好过,我也越来越看得开了。记得某君说过,生活就像被强奸,与其做无谓的反抗,不如闭上眼睛默默的享受。而你所做的,总是鼓励我去争取胜利,战胜对手。你让我清楚的知道,如今这种穷困潦倒的生活不是我要的,这种日子不会太长了,我要带上你,沐浴辉煌的生活中的闪光灯。请你放心,我决不是夸夸其谈,我已经在做着全盘的计划,而计划里,自始至终都有你在。
       多么想用一些华丽的词语来描绘你,但我的词典太薄,这也不能全怪我,也要怪我以前的语文老师,这你是知道的。这或许也是一种庆幸,因为如果我善于甜言蜜语或者说是对爱的表达或者说是赞美别人,再加上我这一枝梨花压海棠的英雄与侠义的化身,一定会有很多美人难过英雄关的,那样的话我怕会伤了你的心。就让我用一句很简单的话语来向你表达吧——
       我爱你直到永远,我的篮球!
:sweat1 我误会了

:sweat1

.......

回复 #2 xinbb 的帖子

误会什么?

那不是篮球:1shocked1   是橙子

回复 #5 鸭广梨 的帖子

没有说那是篮球啊!呵呵~~
It is anything if you love it !

老婆``我也为你写那么一张得了``!哈哈`@

回复 #7 604xiBB 的帖子

老大的马甲?

........你误会``!

原帖由 604xiBB 于 2007-10-17 17:15 发表
老婆``我也为你写那么一张得了``!哈哈`@

:loveliness1 我吃饭回来要写完了哦

我是她老公``!..........

:1shocked1 老大  又出来骗DDMM了

................你要不要求证一下`????

睬小号啦..BB老公的小号,,,

回复 #13 604xiBB 的帖子

你是她宿舍的那个老公??